круто сливной индюк
Хвастаешься чужим скриншотом? Взято отсюда: _mql5.com/en/forum/179290pollan trials
так что? никто не разгадал тут тайну с индикатором? тот индык 2008 года))))pollan trials
да, я занимаюсь этим уже 10 лет.так что? никто не разгадал тут тайну с индикатором? тот индык 2008 года))))
у тебя есть открытый код?Работает. Парень который выложил его в открытом коде на
Forex Factory
Штука интересная, но гореть на ней можно только так
Вы неправильно поняли их неправильно.Хвастаешься чужим скриншотом? Взято отсюда: _mql5.com/en/forum/179290
10 лет назад.
Я понял так как Вы написали - "pollan trials". Теперь Вы уточнили и я понял по-другому. Слова имеют те значения, которые они имеют. Если Вы не правильно употребили слова, то это не повод чтобы говорить что другой человек что-то сделал неправильно.Вы неправильно поняли их неправильно.
Один из них картина меня, а другой картина поланта.
Да согласен с тобой но приведу пример и скину свой старенький гральчик в помощь .Штука интересная, но гореть на ней можно только так
А исходников нет?Да согласен с тобой но приведу пример и скину свой старенький гральчик в помощь .
Пользуйтесь(. Y .)
эсть но не дамА исходников нет?
рисует? Запаздывает? сигнал на нулевом баре? Дребезжит?эсть но не дам
исходник можешь у никсера купить он тебе его сделает за триста продажных.А исходников нет?
в тестер кинь и сам увидешь экзе чист но староват я его капанул в 8 году старый граль но простой най лоу 2 бар.рисует? Запаздывает? сигнал на нулевом баре? Дребезжит?