Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 729

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Но так и есть, как описал vaas04 - не раз замечено, приходиться просматривать список всех своих подписок...
Откройте вкладку "Что нового" и не нужно будет просматривать все свои подписки...

Вложения

• 2020-02-23_142007.jpg
    2020-02-23_142007.jpg
    254 КБ · Просмотры: 97

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
И почему-то исчезла возможность читать ТОЛЬКО посты того пользователя, в чью личку войти. Или я не смог найти эту опцию после обновления сайта?
Можно смотреть сообщения пользователя вот таким способом:

Вложения

• 2020-02-23_142624.jpg
    2020-02-23_142624.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 76
  • 2020-02-23_142827.jpg
    2020-02-23_142827.jpg
    226,2 КБ · Просмотры: 75

ЮНГ

Гуру форума
Можно смотреть сообщения пользователя вот таким способом:

А всё оказалось проще, чем было.((((((( Спасибо за подсказку. С днём Советской Армии и Военно-Морского флота всех, кто не предал присягу.

Последнее редактирование:

mobidik

-----
Откройте вкладку "Что нового" и не нужно будет просматривать все свои подписки...
Привет, Эдик.
В вкладке "Что нового" - гораздо больше покажет не прочитанного и многое не из моих подписок, т.е., мне не интересно - поэтому и смотри свои подписки.

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Привет, Эдик.
В вкладке "Что нового" - гораздо больше покажет не прочитанного и многое не из моих подписок, т.е., мне не интересно - поэтому и смотри свои подписки.

Саша, согласен с тобой. Но иногда появляются новые темы, в которых нет-нет и блеснет искорка мысли, для меня тупого понятная... :ROFLMAO: Я стараюсь в Европу и Америку не отвлекаться на чтения. А вот вечером просматриваю и свои подписки и новые темы...

А всё оказалось проще, чем было.((((((( Спасибо за подсказку. С днём Советской Армии и Военно-Морского флота всех, кто не предал присягу.
Присягу мы давали одну - защищать нашу страну и наш народ.

Аввакум2

Гуру форума
Вроде ничего не меняли. Все уведомления приходят. А вы в личном кабинете, в настройках, ничего не меняли? Все галочки об уведомления стоят?
Раз уж зашёл разговор о технических проблемах сайта, то заметил – наконец-то, вроде, более-менее поисковик отремонтировали. Глазам не верю!
Респект!

Синица

Элитный участник
Всем привет, вот индикатор со стрелочками. Тестировал их и не хрена не понял, на тесторе они там кучей рисуются, стоит обновит индикатор сразу куча пропадает, вот два скрина один на тестере другой на реале

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    98,8 КБ · Просмотры: 842
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    110,8 КБ · Просмотры: 850
  • !_super-signals_v2.mq4
    !_super-signals_v2.mq4
    1,4 КБ · Просмотры: 141

rms

Местный житель
...Вот индикатор, который определяет волатильность. Чем выше индекс, тем волатильнее пара. На каком активе торговать, решать надо каждому самостоятельно
Этот 'калькулятор' берет ATR за период ( в оригинале - с 21 дневного бара), спрэд на момент, требуемую маржу , и левередж счёта (+ вводишь размер комисси за ECN (EcnComm) если есть таковая), и считает коэфф. выгодности инструмента. Чем выше, тем выгоднее.

Elvis Burunduk

Элитный участник
Присягу мы давали одну - защищать нашу страну и наш народ.
Эд, чуток не так, по моему разумению ... защищать нашу Родину и наш народ.
И хоть нас разделили на отдельные страны (кстати, вопреки желанию всего советского народа, можно почитать про референдум, если чё) - мы всё равно костьми ляжем за нашу единую Родину, если так лягут карты...

Синица

Элитный участник
Всем привет! хочу поделится стратегией вдруг кто то её не знал, или просто замечал как я раньше что когда цена подходит к этому уровню ведёт себя очень странно

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    91,5 КБ · Просмотры: 642
Последнее редактирование модератором:

aleks3536

Почетный гражданин
Всем привет, вот индикатор со стрелочками. Тестировал их и не хрена не понял, на тесторе они там кучей рисуются, стоит обновит индикатор сразу куча пропадает, вот два скрина один на тестере другой на реале
он рисует стрелки

Посмотрели (1141) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1554) Посмотреть

Верх