DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Откройте вкладку "Что нового" и не нужно будет просматривать все свои подписки...Но так и есть, как описал vaas04 - не раз замечено, приходиться просматривать список всех своих подписок...
Откройте вкладку "Что нового" и не нужно будет просматривать все свои подписки...Но так и есть, как описал vaas04 - не раз замечено, приходиться просматривать список всех своих подписок...
Можно смотреть сообщения пользователя вот таким способом:И почему-то исчезла возможность читать ТОЛЬКО посты того пользователя, в чью личку войти. Или я не смог найти эту опцию после обновления сайта?
Можно смотреть сообщения пользователя вот таким способом:
Привет, Эдик.Откройте вкладку "Что нового" и не нужно будет просматривать все свои подписки...
Привет, Эдик.
В вкладке "Что нового" - гораздо больше покажет не прочитанного и многое не из моих подписок, т.е., мне не интересно - поэтому и смотри свои подписки.
Присягу мы давали одну - защищать нашу страну и наш народ.А всё оказалось проще, чем было.((((((( Спасибо за подсказку. С днём Советской Армии и Военно-Морского флота всех, кто не предал присягу.
Раз уж зашёл разговор о технических проблемах сайта, то заметил – наконец-то, вроде, более-менее поисковик отремонтировали. Глазам не верю!Вроде ничего не меняли. Все уведомления приходят. А вы в личном кабинете, в настройках, ничего не меняли? Все галочки об уведомления стоят?
Присягу мы давали одну - защищать нашу страну и наш народ.
Спасибо, рассмешили...
Это называется закатай губу Выкинь он рисует.Тестировал их и не хрена не понял
Этот 'калькулятор' берет ATR за период ( в оригинале - с 21 дневного бара), спрэд на момент, требуемую маржу , и левередж счёта (+ вводишь размер комисси за ECN (EcnComm) если есть таковая), и считает коэфф. выгодности инструмента. Чем выше, тем выгоднее....Вот индикатор, который определяет волатильность. Чем выше индекс, тем волатильнее пара. На каком активе торговать, решать надо каждому самостоятельно
Эд, чуток не так, по моему разумению ... защищать нашу Родину и наш народ.Присягу мы давали одну - защищать нашустрануи наш народ.
День добрый! Что за индикатор, скажите пожалуйста
Что за индикатор у вас в подвале ?Так тоже самое Посмотреть вложение 366721
Скажите пожалуйста какие у вас настройки ?Я не пользуюсь MTF , Накинул другие настройки
он рисует стрелкиВсем привет, вот индикатор со стрелочками. Тестировал их и не хрена не понял, на тесторе они там кучей рисуются, стоит обновит индикатор сразу куча пропадает, вот два скрина один на тестере другой на реале
Подскажите, пожалуйста, что за разновидность Macd в подвале?