Мало что понял. КОГА такое не пробовал?
Можно ли выпросить шаблончик, пожалуйста!)После фунта работа на евро кажется приятным удовольствием
Я имел в виду это - https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1492315makkuin
да конечно уже подобрал но чтото мне не посебе в изменениях его потонцеала ща скину тпл.
если конечно оно то чтоя думаю.
А такое не пробовал?
Сама сборка из двух уже прошлефованных временем индикатора это ТМА и ADX .Смысла нету сама эта ТМА .Вот сам индикатор к тем шаблонам двум что я кинул сверху.
Не скигли . С кажи это своему Азарову.Што може дать кто каша галаве? на форакс, кагда руски пиасть не можэт? Лутшэ школа иди утчи. Мысли сваи излажать...
Ну да! На М15 обратный сигнал. На продаже получилось 2400 п.Посмотреть вложение 367812 signal indicator
выложи индикаторы если не жалкоНу да! На М15 обратный сигнал. На продаже получилось 2400 п.
Его выложили постом вышевыложи индикаторы если не жалко
Что с ним делать? Там еще куча всего на ТФ от М1 до Д. Просто шаблон для одного ТФ не работает. Надо всю картину смотреть. На таком тренде только ленивый не заработает. Как пойдет флет, так все уравняется и обнулится Подбирался только для евро/доллар м15. Для других пар надо подбирать другие параметрывыложи шаблон свой