statistic
Элитный участник
Может скинете сборку поюзать?Еще у одного брокера
Может скинете сборку поюзать?Еще у одного брокера
Поделиться могу идеей и дать исходную информацию в личке. То что работает для одного, никогда не будет работать для другого. Мы все разные Вселенные. Соберите конструктор так, чтобы было комфортно Вам. Только своя сборка может дать результат.поделитесь шаблоном и индикаторами пожалуста
А на меньших ТФ тоже работает?Поделиться могу идеей и дать исходную информацию в личке. То что работает для одного, никогда не будет работать для другого. Мы все разные Вселенные. Соберите конструктор так, чтобы было комфортно Вам. Только своя сборка может дать результат.
Посмотрите чем может нам помочь всего одна машка. Уменьшил масштаб для наглядности. Лучше рассмотреть на большем масштабе. Из 12 показанных прямоугольниками участков 10 профитные. 2 убыточные если только не усредняться. Но и их можно в плюс было вытянуть. Пробой -откат-вход. Все по классике. Рюшечки это чтобы глаз радовался. А по сути хватит и одной машки. Хватит на булку с маслом и икрой заесть Удачи!
Тоже работает, но надо подбирать другие параметры для машек. И смотреть на старшие ТФ.А на меньших ТФ тоже работает?
Интересно понаблюдать за патерном ( два прямоугольника на графике). Часто встречается, писал выше(пробой -откат-вход). Попробую дотянуть сделку sell до такого патерна. Если буду вовремя у компа. На buy не обращайте внимания (тест другой мысли)Пробило
Интересно понаблюдать за патерном ( два прямоугольника на графике)
Нынче USD в силе, как Трамп, на БАЙ -??????* Ходим туда , куда пошли умные деньгиИнтересно понаблюдать за патерном ( два прямоугольника на графике). Часто встречается, писал выше(пробой -откат-вход). Попробую дотянуть сделку sell до такого патерна. Если буду вовремя у компа. На buy не обращайте внимания (тест другой мысли)
Пытаюсь приделать палки ко всему к чему можно. Может так и должен выглядеть грааль. Пока ситуевина видится мне как на скрине.Нынче USD в силе, как Трамп, на БАЙ -??????* Ходим туда , куда пошли умные деньги
Да, если купить после пробития палки -нет просадки, можно заходить большим лотомПытаюсь приделать палки ко всему к чему можно. Может так и должен выглядеть грааль. Пока ситуевина видится мне как на скрине.
Закрыл sell. 800 п по пятизнаку. В первую пятницу перед нонками не стоит дергать удачу за усы.Пытаюсь приделать палки ко всему к чему можно. Может так и должен выглядеть грааль. Пока ситуевина видится мне как на скрине.
Перетяни в подвал, потом выбери на скрине что-то одноВсем привет!)) подскажите плиз как Машку в подвал затащить? я уж ей и цветы и конфеты, а она всё равно ложится на график
спасибо большое))Перетяни в подвал, потом выбери на скрине что-то одно
подскажите плиз как Машку в подвал затащить?
Цветы и конфеты только к Мартини или к Кампари )))Всем привет!)) подскажите плиз как Машку в подвал затащить? я уж ей и цветы и конфеты, а она всё равно ложится на график