ЮНГ
Гуру форума
Логично.
Ну и результат - +12 пунктов (поскольку кенгуру маловолатилен).
Логично.
А мне не мало, тем более что можно и больше. Смотря каким лотом заходить и какие цели ставимНу и результат - +12 пунктов (поскольку кенгуру маловолатилен).
Здравствуйте. Консолидации на графике индикатор рисует?Ну и результат - +12 пунктов (поскольку кенгуру маловолатилен).
Жаль, что не сработало, мог и не прятать название индюка
А мне не мало, тем более что можно и больше. Смотря каким лотом заходить и какие цели ставим
Здравствуйте. Консолидации на графике индикатор рисует?
Спасибо за шаблон. А синяя ломаная линия на графике - это что?Ну,вот еще добавил пару индюков и получилась сладкая парочка.Думаю суть понятна.Спасибо коллеге AlenaCoder.Посмотреть вложение 364722
Это и есть то ,что дает сигнал/стрелки/ при его пересечении с линией ТМА. ТМА 61- серая, ТМА 20- разноцветная. Но это только сигнал,что возможен вход.Спасибо за шаблон. А синяя ломаная линия на графике - это что?
В Вашем шаблоне нет этой линии - это какой индикатор?Это и есть то ,что дает сигнал/стрелки/ при его пересечении с линией ТМА. ТМА 61- серая, ТМА 20- разноцветная. Но это только сигнал,что возможен вход.
EURUSD очень волатильная пара. Хорошо подойдет для скальпинга, но внутри дня на самом деле нервы потрепет. Вот индикатор, который определяет волатильность. Чем выше индекс, тем волатильнее пара. На каком активе торговать, решать надо каждому самостоятельноСогласен, это главное.
И ещё немного "капнуло"на депозит + 14,3. Еврик совсем что-то "сдох" - пока протопал эти 14 "пуков", все нервы вытрепал. Я вот думаю, а не ну его "дохлого" нафиг из торговли?
Привет) ты именно по параболику заходишь в позу?Согласен, это главное.
И ещё немного "капнуло"на депозит + 14,3. Еврик совсем что-то "сдох" - пока протопал эти 14 "пуков", все нервы вытрепал. Я вот думаю, а не ну его "дохлого" нафиг из торговли?
Это BullseyeForecaster посмотри пост выше 30185 и 30187. Более подробно посмотри Доработка советников пост 19974.В Вашем шаблоне нет этой линии - это какой индикатор?
Привет) ты именно по параболику заходишь в позу?
Согласен, это главное.