Ну так кроме истории и нет ничего больше.Как обычно делается грааль: подгоняют под историю, а потом продают
на втором скрине что за индикатор на чарте?
да нет его.....для себя делал..(буфера под советник выводил)на втором скрине что за индикатор на чарте?
Чисный High-Low никаких индикаторов.Это мой вам подарок на новый год .Не мог ранше в бане сидел злой люд посадил.
эх...что ж буфера на стрелочки не привязалиЧисный High-Low никаких индикаторов.
Почистил и добавил фильтрацию по линии и немаловажный процесс
Period ---->
Да, хорошо было бы. А то алерта на стрелки не хватает...эх...что ж буфера на стрелочки не привязали
Но и на данный момент буфера работают включите линию придайте значение ей 0.00001,0.0001,0.001, на eurusd как пример 4 продажи 5 покупки 6 линия . откройте окно данных на графике синдикатором Ctrl+Dзавтра перекину на (. Y .) но будет маленькая подрисовка на пинбарах . скорей для сов это будет лутше.
Если это интересно / очень похожий подход/Две машки и индикатор с форума для пущей уверенности. Машки пересекаются и орут, что пора входить. Но нам этого мало. Надо чтобы еще что-нибудь подтвердило сигнал машек
РаботаетДве машки и индикатор с форума для пущей уверенности. Машки пересекаются и орут, что пора входить. Но нам этого мало. Надо чтобы еще что-нибудь подтвердило сигнал машек
Да, все работает. Тут главное вовремя оказаться у компа.Работает
а у меня не орут(((....................сделайте что б орали )))Две машки и индикатор с форума для пущей уверенности. Машки пересекаются и орут, что пора входить. Но нам этого мало. Надо чтобы еще что-нибудь подтвердило сигнал машек
поделитесь настройкамиВот от меня
Еще у одного брокераДа, все работает. Тут главное вовремя оказаться у компа.
поделитесь шаблоном и индикаторами пожалустаДа, все работает. Тут главное вовремя оказаться у компа.