Синица
Элитный участник
По твоему скриншоту собрал индикатор)))Да, все работает. Тут главное вовремя оказаться у компа.
По твоему скриншоту собрал индикатор)))Да, все работает. Тут главное вовремя оказаться у компа.
Молодец! Фсе Хана Форексу. Вынесут, как пить дать всю валюту. Завезли очередную партию мешковПо твоему скриншоту собрал индикатор)))
приветствую!а исходным файлом этого индюка не поделитесь?хочется поюзать с разными настройками,но нужны настройки по умолчанию...всем известный SDA....не рисует...все у вас в руках настраиваете...лично доделывала для приятной и интересной визуализации
На вашем месте не стал бы хвастатся, весьма помсредственно.Учись студен но только завидуй молча и без сорказма
Емеем то что умеем.Так закончилась неделяНа вашем месте не стал бы хвастатся, весьма помсредственно.
Обкотаите систему будет всё супер , не торопитесь, удачи вам и профита.Емеем то что умеем.Так закончилась неделя
Стратегия перевёрнутый пинбар от ВАСЯ................Всем привет, с одним трейдером общался пару лет назад, он мне прислал стратегию торговли, я попробовал у меня чет не получилось, может у кого получится
нет у него другая стратегия, тут надо ждать разворотную свечу которая поглощает, потом чертится линия и от неё у же торгуютСтратегия перевёрнутый пинбар от ВАСЯ................
Знаменитый опоздун для МТ4 бесплатно.Знаменитый индикатор продаж за деньгу. Только для платхормы tradingview.
Знаменитый опоздун для МТ4 бесплатно.
Подскажите пожалуйста, как добавлять такие индикаторы на платхорму tradingview. Спасибо.Знаменитый индикатор продаж за деньгу. Только для платхормы tradingview.
Кто ни будь смог подобрать настройки? Скиньте шаблон плиз.
А такое не пробовал?После фунта работа на евро кажется приятным удовольствием