DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
А Вы вообще настройки смотрели? Если да - пробовали менять? Если да - были ли изменения на графике?В настройках можно как то отступ ромбиков сделать?
если на первый вопрос Вы ответили - Нет, на остальные не отвечайте!
А Вы вообще настройки смотрели? Если да - пробовали менять? Если да - были ли изменения на графике?В настройках можно как то отступ ромбиков сделать?
Рулит тот кто ЖирнееВсё верно. А вот фунтик и австрол. похоже пошли на север.
А проявить внимательность и прочитать ветку вера не позволяет?А где индикаторы, баблокасильщик?
Разобрался! А точно не рисует? Заметил особенность были ромбики внизу, теперь исчезли.А Вы вообще настройки смотрели? Если да - пробовали менять? Если да - были ли изменения на графике?
если на первый вопрос Вы ответили - Нет, на остальные не отвечайте!
Я нашел применение иначе)))Рулит тот кто Жирнее
какое применение?Разобрался! А точно не рисует? Заметил особенность были ромбики внизу, теперь исчезли.Посмотреть вложение 371479
Я нашел применение иначе)))
Надо код проверить. Изначально делал, что бы внешние сигналы - крестики не рисовали. Возможно ромбики пропустил... Будет время и желание, на выходных проверю.Разобрался! А точно не рисует? Заметил особенность были ромбики внизу, теперь исчезли...
Наложил на свои входы -- стало ясно как уменьшить величину просадок !!!!!!! Добавил RSIНадо код проверить. Изначально делал, что бы внешние сигналы - крестики не рисовали. Возможно ромбики пропустил... Будет время и желание, на выходных проверю.
флэтовый участок покажи....)))Наложил на свои входы -- стало ясно как уменьшить величину просадок !!!!!!!
Торгую только тренд по Н4 ниже определяю только точку входафлэтовый участок покажи....)))
белая толстая МА это какой индикатор у вас?Наложил на свои входы -- стало ясно как уменьшить величину просадок !!!!!!! Добавил RSI
SMA 384белая толстая МА это какой индикатор у вас?
Позвольте поинтересоваться, а почему именно 384? Не 239, не 186 или 1002? Я тоже пользуюсь машками, вроде бы и не плохо, но не могу понять сути набора цифровых значений в ней у других пользователей. Можно много строить теорий и брать уже из давно известных, но Ни одна из них не гарантирует результат. Ни-ко-гда. Если это делать бездумноSMA 384
H1 SMA 96 ДЛЯ EURUSDПозвольте поинтересоваться, а почему именно 384? Не 239, не 186 или 1002? Я тоже пользуюсь машками, вроде бы и не плохо, но не могу понять сути набора цифровых значений в ней у других пользователей. Можно много строить теорий и брать уже из давно известных, но Ни одна из них не гарантирует результат. Ни-ко-гда. Если это делать бездумно
Позвольте спросить - а почему у всех терминальных период 14. Вы наверно скажите, неделя-7, две-14, а как же выходные. Челу нравиться 384 и что теперь? Мне нравиться 770 и что теперь.Позвольте поинтересоваться, а почему именно 384? Не 239, не 186 или 1002?
7 период недели для несглаженных индикаторов, для сглаженных период 5Позвольте спросить - а почему у всех терминальных период 14. Вы наверно скажите, неделя-7, две-14, а как же выходные. Челу нравиться 384 и что теперь? Мне нравиться 770 и что теперь.
торговая неделя 5 дней. это 120 часов. половина недели 60 часов.H1 SMA 96 ДЛЯ EURUSD
Так я ведь про то же) Мне было интересно узнать, привязано ли данное число к чему-то или же это удобно "для себя". У меня бывают "странные" значения для многих, вот и поинтересовалсяПозвольте спросить - а почему у всех терминальных период 14. Вы наверно скажите, неделя-7, две-14, а как же выходные. Челу нравиться 384 и что теперь? Мне нравиться 770 и что теперь.
Зря заморачиваешся, что нравиться и по чём получаешь прибыль на том и работай. А неделя- день -час- минута-секунда всё это фигня. Главное профит.торговая неделя 5 дней. это 120 часов. половина недели 60 часов.
возможно, эти периоды будут более точными для часа
да понятное дело.Зря заморачиваешся, что нравиться и по чём получаешь прибыль на том и работай. А неделя- день -час- минута-секунда всё это фигня. Главное профит.
В молодости я тоже думал , что все так просто - умножил- разделил , а после слитого депо стал сам думатьторговая неделя 5 дней. это 120 часов. половина недели 60 часов.
возможно, эти периоды будут более точными для часа