Тоже в покупке с усреднениями. Зашел раноПересеклись - купил /белая и розовая/
НЕ работает. У меня по крайней мере.Дались Вам эти ромбики... Торгуйте лучше зоны. Меньше нерв тратится и меньше ложных входов/выходов.
Проверяйте.
Я рад Товарищ!Спасибо товарищу DomovenokBrest. В процессе профилактики с короновирусом и смотря на его скрины пришло пару идей(сегодня). На скринах 1-2 по отдельности на 3 вместе.
Все что просили выполнил в коде. Возвращаться к модернизации данного индикатора не буду. Пощу финальную версию.Дались Вам эти ромбики... Торгуйте лучше зоны. Меньше нерв тратится и меньше ложных входов/выходов.
Проверяйте.
Да не за что.Vaas спасибо за свежие мысли в голове
А что за индикатор на чарте красно голубые линии со стрелками ?Рулит тот кто Жирнее
Тот что я выложил в трёх варниантах. Лентяи. Для каждой пары свою девиаццию подобрать нужно.
Рисует?Лентяи .
Спасибо !
Много интересного почерпнул с ветки . Считаю должен что то отдать .
Мой шаблон для М1 . Ставьте трендовую и на откатах входим .
Честно не знаю , самому интересно . С понедельника буду наблюдать . Ответ здесь .Рисует?
а тоРисует?
сильно рисует?
В общем решил я не ждать понедельника . А попробовать посмотреть в тестере как ведут себя индюки .сильно рисует?
спасибо.В общем решил я не ждать понедельника . А попробовать посмотреть в тестере как ведут себя индюки .
На мой взгляд всё же рисует одну предыдущую свечу . Некоторые сигналы отработали почти как в истории . Некоторые которых нет в истории появились , а потом исчезли . А некоторые появились намного позже что стали совсем не актуальны . Но проблема тут даже не в рисовке . Она не настолько большая . Проблема в MTF индикаторе со старшего ТФ так как он безбожно скачет пока не закроется свеча . Отсюда и сигналы пропадают и исчезают за эти 60 минут . Возможно немного помогла бы интерполяция . И если в машках можно сгладить углы кратным увеличением периода , то в ТМА у нас уже стоит период 1 . Но я думаю не стоит сдаваться . Возможно можно каким то образом сгладить текущую свечу . На последней картинке Envelopes .
Вы хотите остановить рынок?Проблема в MTF индикаторе со старшего ТФ так как он безбожно скачет пока не закроется свеча . Отсюда и сигналы пропадают и исчезают за эти 60 минут . Возможно немного помогла бы интерполяция . И если в машках можно сгладить углы кратным увеличением периода , то в ТМА у нас уже стоит период 1 . Но я думаю не стоит сдаваться . Возможно можно каким то образом сгладить текущую свечу . На последней картинке Envelopes .