Я про линии говорил. Forex Entry Point - это пимпочки фиалетовые и зеленые.Forex Entry Point называется этот индикатор. Рисует! Но я знаю людей которые этим индикатором копейку зарабатывают и не один год. Если надо держи.
Я про линии говорил. Forex Entry Point - это пимпочки фиалетовые и зеленые.Forex Entry Point называется этот индикатор. Рисует! Но я знаю людей которые этим индикатором копейку зарабатывают и не один год. Если надо держи.
Судя по всему одна там WMA, а вот дальше хз. Пересечение 4-х скользящих в одной точке, это круто. Я такой хочу))Тоже подумал про индикатор в виде линий в верхнем подвале. Это кажется тма и скользящая средняя. По типу этого индикатора который на скрине.
Нашел такиеСудя по всему одна там WMA, а вот дальше хз. Пересечение 4-х скользящих в одной точке, это круто. Я такой хочу))
Белая и красная из скрина это ББ?ЕЩЕ + ББ
Здравствуйте,интересная сборка,не поделитесь индюками и шаблоном?Я на рост с утра несколькими входами собрал +60п, а вниз чет не решился зайти, зря видимо. Жду теперь снова поворота на рост
Настройки стандартыеЗдравствуйте,интересная сборка,не поделитесь индюками и шаблоном?
...спасибо!-вроде на скрине индюков в сборке было намного больше,чем два!?Настройки стандартые
Нижний я не использую в итоге, тормозит он....спасибо!-вроде на скрине индюков в сборке было намного больше,чем два!?
ясно,благодарю...Нижний я не использую в итоге, тормозит он.
А верхний это ССI стандартный, там в окошке видно, что на него МА наложили.
привет, а ВВ не поделишься? Не могу найти
не могли бы вы приложить шаблон и индикаторы для этого это выглядит здорово, босс
Ребят. у кого получилось что-то подобное? Я про верхний подвал.
не могли бы вы приложить шаблон и индикаторы для этого это выглядит здорово, босс
так прочерти трендовую по CCI в подвале и будет тебе ответ- пора или не пораНе пора ли на север?
Совсем рано на север, на понижение пойдем как мне видится, я встал на продажи в общем.Не пора ли на север?
Мне больше TMA macd по душе, а обычный красив на истории только.ТМАшечки чуток по другому и ресуют поменьше.