valseva
Гуру форума
Не пора ли на север?
Не пора ли на север?
Купил по MINНе пора ли на север?
Тоже встал на рост. Часовик также показывает хороший сигнал, так что ждем как обычно.Купил по MIN
Что-то ощущение есть, что провалимся дальше вниз.Купил по MIN
На часе нисходящая пила.Что-то ощущение есть, что провалимся дальше вниз.
Я тот в +15п покрыл и на низ вошел, теперь видимо доливаться и на весь день так.На часе нисходящая пила.
Я тот в +15п покрыл и на низ вошел, теперь видимо доливаться и на весь день так.
Америкосы еще сильныЧто-то ощущение есть, что провалимся дальше вниз.
Я жду вверх сегодня, часов кажет что вверху цели.Америкосы еще сильны
Можете сами развить эту тему и научить как диверы рисоватьЯ жду вверх сегодня, часов кажет что вверху цели.
Вчера был классный день на м15 собрали два движения вверх и два вниз.
Возможно модерам надо в отдельную ветку вынести торговлю по этому MultiIndicator AAA, потому как это выглядит очень перспективно. Вот вчера например и то можно было больше вынести, кое где рано крыл...
Не использую индикаторы без исходников вообще. Так-то выглядит похоже и диверы можно ловить.По ААА Вот такие есть...
Простите только exe !
Стрелки лучше отключить...
Посмотреть вложение 377093
Я уже покрыл в верх лоты, надо вниз входить...В пределах синего хорошо выходит после вылетов за него.
Алертов на диверы нет, их самому рисовать. Так что по сути они бесполезны.Такой есть без алерта помоиму
Можно и автоматом с алертами.Алертов на диверы нет, их самому рисовать. Так что по сути они бесполезны.
Вещь крутая, но на м15 не получается от него получать диверы так, как я их вижуМожно и автоматом с алертами.
Инструкция здесь: https://forexsystemsru.com/threads/paraboliki-ot-garry119-iz-graalej.86005/post-1337433
С параметрами MultiIndicator_AAA по-умолчанию, настройки - минимальные и выглядят так:
А настройки у индикатора на м15 отличаются от умолчания?Вещь крутая, но на м15 не получается от него получать диверы так, как я их вижу