С Вашего позволения тоже отмечусь... понемногу начинает получаться, но не все.
С Вашего позволения тоже отмечусь... понемногу начинает получаться, но не все.
Илья, у Вас ошибки новичка - бессистемное усреднение. 1,2,3 - 10 -100 раз оно вывезет Ваш депозит. Потом Вы сольете. Я Вам уже говорил - работайте над правилами и условиями.С Вашего позволения тоже отмечусь... понемногу начинает получаться, но не все.
Блин, оно системное, только система пока кривая ) все основано на предыдущих уровнях, наверное слишком часто. Работаю над правилами и условиями, в процессе. депозит минимален, проверяю сразу в поле.Илья, у Вас ошибки новичка - бессистемное усреднение. 1,2,3 - 10 -100 раз оно вывезет Ваш депозит. Потом Вы сольете. Я Вам уже говорил - работайте над правилами и условиями.
Слишком красиво сложился паттерн 1-2-3.Привет, попахивает коррекцией, на мой нюх,таки.
Это SMA120+ LWMA120 на М15. Плюс канал дончианна 512Тоже по нему строю ТС, жаль что исходника нету.
Не похоже.Это SMA120+ LWMA120 на М15. Плюс канал дончианна 512
скорее всего дельта/разница между двумя машками...Это SMA120+ LWMA120 на М15. Плюс канал дончианна 512
У меня почти совпадаетНе похоже.
Глянул, то же самое что SMA и LWMA, только разукрашен. У того тренды хорошо показывает..У меня почти совпадает
Для М15 период 64Глянул, то же самое что SMA и LWMA, только разукрашен. У того тренды хорошо показывает..
Почти совпадают)). Рисует ли HalfTrend MTF with alerts_mod.?Для М15 период 64
Пожалуйста поделись стрелками. Спасибо.Покупка
Пожалуйста поделись стрелками. Спасибо.
Пожалуйста поделись стрелками. Спасибо.
лихо сходили, не за стопами ли)Покупка
так же в покупках стоюПокупка
Сходили туда где деньги были.лихо сходили, не за стопами ли)