крылся по тейкам? я по твоему шаблону хочу стоять до переворота с доливками если позволит рынокСходили туда где деньги были.
крылся по тейкам? я по твоему шаблону хочу стоять до переворота с доливками если позволит рынокСходили туда где деньги были.
По правилам Храля надо ходить от стрелки до стрелки. А между стрелками косить бабло на мелких фреймах большим лотом.крылся по тейкам? я по твоему шаблону хочу стоять до переворота с доливками если позволит рынок
да только это чреватоПо правилам Храля надо ходить от стрелки до стрелки. А между стрелками косить бабло на мелких фреймах большим лотом.
Есть ТС -есть деньги. Нет ТС -нет денег.да только это чревато
У тебя есть варианты?)))Столько чудаков.........!! этих личностей становиться ли когда нибуть меньше? Их все больше и больше........... откуда они рождаются?
чем пользуешься для коротких?Есть ТС -есть деньги. Нет ТС -нет денег.
Только совковой лопатойчем пользуешься для коротких?
Выход за линии канала .чем пользуешься для коротких?
Благодарю, возьму на вооружениеВыход за линии канала .
Всех с 1 МАЯЕсть ТС -есть деньги. Нет ТС -нет денег.
Всех с 1 МАЯ
garry, если не сложно набрось на свою машку еще и эту машку и сделай скрины... Вроде визуально интересно должно быть...супермашка для тейков.
аналоги не существуют.
ноу коммент
неплохоgarry, если не сложно набрось на свою машку еще и эту машку и сделай скрины... Вроде визуально интересно должно быть...
да. машка рассчитывает разворот по скорости изменения цены.Т.е. в этом месте, где нет ни каких признаков на разворот, твоя машка знает будущее?
Все видно и объяснять не нужно.неплохо