На фига что-то менять? Там буржуи нормально по этой стратегии рубят, довольные вполне...зарекаться это в смысле два бара может быть коррекция. на третьем баре t3 сменит цвет, тогда стоп
На фига что-то менять? Там буржуи нормально по этой стратегии рубят, довольные вполне...зарекаться это в смысле два бара может быть коррекция. на третьем баре t3 сменит цвет, тогда стоп
здесь изложено.
Конечно рисует(хиг-лоу день +- 10 Point) но это не важно, нужен хороший осцилятор(которому вы доверяете) и капуста потечёт рекой.Что за канал сине-красный на скрине? рисует?
Мне нравится!нужен хороший осцилятор(которому вы доверяете)
Чавой то не показывается на графике. Может ему нужна какая то dll?Мне нравится!
Цвет поменяй.Чавой то не показывается на графике. Может ему нужна какая то dll?
Василий...объясни, как для тупого дебила, а то смотрю с утра на скрины и не понимаю...точнее правильно понимаю схему работы: смотрим 1Н, цена касается, допустим, верхней границы, потом переключаем на младший ТФ и смотрим входы от той же верхней границы? А канал двигается туда-сюда в зависимости куда направилась МА? Заранее спасибо, с утра голова не варит =)Ладненько держите, умейте ждать дальше всё просто, сначало 1Н потом 15М или 5М.
Спасибо, тут мысля закралась одна...напишу, может заинтересует...машка движется вверх/растет когда цена прет вверх и верхняя граница канал тоже поднимается соразмерно росту машки, а нижняя граница стоит как и было, то же самое когда цена идёт вниз...получаем канал динамический или как бы динамический, хз как назвать...зато границы канала зависят от роста/падения машки, то есть определенной усредненной цены за определенный период...не помню чтобы было такое...но мне кажется что интересно бы получилось.Машка там просто для наглядности прилеплена , канал это чисто хиг и лоу дня. Цена должна провалиться(под хиг) или уйти выше(лоу) и как раз тут нужен осцилятор, есть подтверждение движения - входим, нет значит хиг-лоу может обновиться - ждем. Для лучшего восприятия канал был укорочен на 10 Point с каждой стороны. Фактический хиг-выше а лоу ниже.
Есть что то на подобии, тут хиг -лоу зависят от машки.заинтересует...машка движется вверх/растет когда цена прет вверх и
Да, похоже, а может первый и второй скрестить? Начинается новый день, выставляются границы первого канала, который DailyHL++ и вот эти границы начинают работать в ту или иную сторону а зависимости от положения/направления/веса машки? Да, получается, что работают границы именно открытия/закрытия дня, а не те, которые во втором индикаторе.Есть что то на подобии, тут хиг -лоу зависят от машки.
Немного поиздевался над индюком))Спасибо.Мне не нужен осцилятор это имелось ввиду для стратегии нужен а он у каждого свой.
Если издеваться то по полнойНемного поиздевался над индюком))
Это трендовый инди на флете слив.Если издеваться то по полной
Потому, что нечего на Оке штурмовать болота. А на болотоходце по асфальту давать 80 км в ч и стараться не разбиться... Каждому своя роль.Это трендовый инди на флете слив.
Спасибо за Инд - работает с Н1 на М5Честно говоря я в шоке, чтобы за полдня более ста форумчан скачали данный индюшок. Ведь ничего нового и инновационного в нём нет. Странно всё это как-то ... Может действительно стоящая вещь, а я нос ворочу от него ... Если что путнее получилось, то поделитесь ...
Приветствую! Я очень рад, что кому-то пригодилось хоть что-то, что я выдал этому форуму. "Счастья полные штаны ..."Спасибо за Инд - работает с Н1 на М5