Этим грувалем уже тут хвастались неоднократно!!
Здесь конструкция измененаЭтим грувалем уже тут хвастались неоднократно!!
Давай тогда шаблончик)))Здесь конструкция изменена
Так выложи что то стоящее, никто и глазом не поведет))Да был бы гуваль - молча бы исчезли в оффлайн... А так... формучане развлекаются просто... Соревнование красивых картинок...
Это точно. Но ведь красиво правда?А так... формучане развлекаются просто... Соревнование красивых картинок...
Да нет в моем загашнике стоящего. Всё на среднячок. Для понимания Машка + Рси тоже среднячок.Так выложи что то стоящее, никто и глазом не поведет))
Все гениальное просто! Посмотри в ветке делюсь граалем, выложил системку. Там один трендовый и два сигнальных индикатора. Работает и так, но туда еще бы фильтр, чтобы часть ложных отсеивать, вообще бы цены ей не было. Может что в голову придет.Да нет в моем загашнике стоящего. Всё на среднячок. Для понимания Машка + Рси тоже среднячок.
Это то, где есть шаблон, но нет индикаторов?! Гляну. Я тоже минуту сейчас мучаю. Может и получится симбиоз... Спасибо!Посмотри в ветке делюсь граалем, выложил системку
Просто сборки нету, если надо соберу. Там дальше по теме выложил список индюков.Это то, где есть шаблон, но нет индикаторов?! Гляну. Я тоже минуту сейчас мучаю. Может и получится симбиоз...
Да не надо, спасибо. Открываешь шаблон блокнотом и видешь всё... названия индюков, настройки и прочее...Просто сборки нету, если надо соберу. Там дальше по теме выложил список индюков.
Что за канал сине-красный на скрине? рисует?Это точно. Но ведь красиво правда?
выкладывайА че, вон на ФФ норм, вроде, стратегию обсуждают... Часовой тайм, МАЕхр 100... Когда цена над машкой, ждут закрытую сельную часовую свечу. На ее хай-прайс вешают buy stop ордер со стоп-лоссом на ее лоу-прайс.. и все. Если тренд продолжится, то ордер стработает. Тейк - либо 1:2 либо 1:3... Если можно, то могу выложить картинки оттудова
Называется стратегия magic 100
ема 100 много.А че, вон на ФФ норм, вроде, стратегию обсуждают... Часовой тайм, МАЕхр 100... Когда цена над машкой, ждут закрытую сельную часовую свечу. На ее хай-прайс вешают buy stop ордер со стоп-лоссом на ее лоу-прайс.. и все. Если тренд продолжится, то ордер стработает. Тейк - либо 1:2 либо 1:3... Если можно, то могу выложить картинки оттудова
Называется стратегия magic 100
Зарекаться...это в смысле...да чтобы я еще раз на этот форекс деньги принесема 100 много.
будут лоси.
надо t3 период 5 и зарекаться на два бара отката
зарекаться это в смысле два бара может быть коррекция. на третьем баре t3 сменит цвет, тогда стопЗарекаться...это в смысле...да чтобы я еще раз на этот форекс деньги принес