Честно не знаю индюк не мой, там сбор статистики идетЧто-то интересное, это числа Теслы там используются?
Честно говоря я в шоке, чтобы за полдня более ста форумчан скачали данный индюшок. Ведь ничего нового и инновационного в нём нет. Странно всё это как-то ... Может действительно стоящая вещь, а я нос ворочу от него ... Если что путнее получилось, то поделитесь ...Если не умеете, то зачем берётесь ???
Ладно, так уж и быть ... Вот Вам подарок на "День друзей" - сегодня он именно такой. Во вложении именно тот индюк, который Вы хотите увидеть.
Скажу сразу код не оптимальный, т.к. взял другой индюшок и вырезал лишнее ...
Это только заготовка!
Вот как выглядит на фунте М15
Посмотреть вложение 384979
Индикатор поюзать не получится, если я правильно понял?Честно не знаю индюк не мой, там сбор статистики идет
Если интересно напиши лсИндикатор поюзать не получится, если я правильно понял?
С опоздыванием на один бар можно что то сделать?Если что путнее получилось, то поделитесь ..
Можно!!! Но, нейросети ... И это уже отдельная история ...С опоздыванием на один бар можно что то сделать?
Значит будем по простому пробовать и наглядно. Спасибо.Можно!!! Но, нейросети
Даже скажу больше - если есть исходный текст индикатора/эксперта - то можно командойMenu: Tools->Options->Charts Tab->CheckBox "Show trade levels" и никаких лишних данных в картинку не попадет, и редактировать ее не придется.
а что за индикатор в подвале у вас?и я немного, все в принципе то просто, главное ждать...
Посмотреть вложение 384958
Посмотреть вложение 384959
Посмотреть вложение 384960
Add this indicator here i-CAi.ex4Уважаемые трейдеры
Просить помощи
Пожалуйста, добавьте окно тревоги и звуковой сигнал, когда красный и зеленый измените цвет
Спасибо
Ind-GG01.mq4
Посмотреть вложение 385045
CCIа что за индикатор в подвале у вас?
На нашей пятой швейной фабрикеЧестно говоря я в шоке, чтобы за полдня более ста форумчан скачали данный индюшок. Ведь ничего нового и инновационного в нём нет. Странно всё это как-то ... Может действительно стоящая вещь, а я нос ворочу от него ... Если что путнее получилось, то поделитесь ...
спасибо
качают ,смотрят и возможно выбрасывают, подходит оставляют ,сам только очистил 850 элементов загрузки ,пока не провериш не поймеш надо или нетЧестно говоря я в шоке, чтобы за полдня более ста форумчан скачали данный индюшок. Ведь ничего нового и инновационного в нём нет. Странно всё это как-то ... Может действительно стоящая вещь, а я нос ворочу от него ... Если что путнее получилось, то поделитесь ...
У меня это впервые. Ранее уже выкладывал некоторые индюшки и максимум человек по 20-30 смотрело, а тут уже за полторы сотни перевалило ...качают ,смотрят и возможно выбрасывают, подходит оставляют ,сам только очистил 850 элементов загрузки ,пока не провериш не поймеш надо или нет
Можете расписать входы/выходы по индикатору?) Спасибо.У меня это впервые. Ранее уже выкладывал некоторые индюшки и максимум человек по 20-30 смотрело, а тут уже за полторы сотни перевалило ...
Все чего-то ищут!!! Видимо рынок за последние пару месяцев все наработанные ТС переломал.
Это уже Вы сами должны для своего психотипа определить. Вот тут есть один и вариантов https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1549540Можете расписать входы/выходы по индикатору?) Спасибо.