Глянул второй скрин, он если честно мало, что мне сказал. Я просто далёк от роботов и индюков, так как с ними старался никогда не работать, так как понимал, что это путь в никуда. (хотя роботы оказываются прибыльные есть но они не продаются) Но слышал скальперов не любят ДЦ, но некоторые не запрещают, но там прибыли я не видел чтоб была, типа от роботов, которые на демке даже могут рубить, но на том же центовике там уже совсем другое, тупо слив в итоге. Я просто подумал себе как можно сделать с нестандартоного способа, тоесть с обычного чесного сова груваль, и захотелось саму идею проверить в реале. Но чтоб её проверить нужно много времени. Для начала установить самого сова на пару месяцев на впс посмотреть или не льёт. Потом уже думать или можно, это всё оформить то ,что я придумал, думаю толк должен быть, нужен сов который работает по принцыпу стоп поставил и тейк сразу, лот фиксированный и чтоб прибыль, просадка просто плавала, этого достаточно. Например 2 недели ушол в убыток след. 2 недели вышел в профит или ноль и этого хватит. Впадло заказывать прогеру, так как просто впадлу и так есть с чем работать. А искать на холяву тоже впадлу хотя уверен есть и не мало, но опять же нужен тест реала, неохота тратить время, может просто есть у кого уже проверенный робот по данным критериям, то можно попробовать сделать то, что я хотел проверить. Буду рад если кто то откликнется, хотя если честно думаю даже впадлу это всё делать, вроде и так есть всё только доработать некоторые весчи нужно. Я сам не знаю или мне нужно, но хотелось бы как то просто проверить мою идею.