kit888
Элитный участник
а ну посмотри дошла она тебе вличку
а ну посмотри дошла она тебе вличку
Рискнул продать
всё ок. сейчас прогоню тестер. Хотя тестер это просто неочёма ну посмотри дошла она тебе вличку
в настройках все есть можно сделать все что хочешь смотри перевод.качество моделирования конечно ужастное, но вроде как успел словить смысл. Обычный пересиживатель. Не ставит стопы. Но не мартин это уже плюс, хотя тут как посмотреть. М5. история закончилась в тестере он и слил)
Почитай мои посты выше насчёт, тестера, сова и продажи сова за 1 лям. Нечего не говорю против именно тебя, но скажу проще., сейчас стало модным просить стату счета за пол года реал, но я тебе упрощю задачу, дай с сраного центовика с впс стату за хотябы месяца 2-3 я больше даже не прошу. А так то в тестере есть много, я уже говорил помоему, что давно тестерный милионер...))))А вот настоящий гр аль кто не верит что они есть это реальная сова без всяких там ля ля.
Тест на пяти месяцах.
Мартингейл что там и не говорят вынос мозга.
Вот сова мультивалютная тест по 1 паре,без мартина и больших просадок . Сразу и много не бывает,а если бывает то не надолго,поверьте..я бы хотел увидеть сова который не сливает и всё, и тогда есть идея как с него сделать груль) должен быть стоп и тейк. Нужно просто чтобы болтался в нуле. Тоесть по прибыли и просадкам. Хотя идею уже говорил на форуме, не могу тратить время искать, занят другим сейчас, Если есть у кого то сов не сливающий, чтобы ставил чётко стоп и профит при этом приносил немного прибыли и немного просадки, тоесть, чтоб работал возле нуля, то маекните.
В точку! "Кто крылами часто машет - тот очень скоро упадёт" - Александр Новиков.Сразу и много не бывает,а если бывает то не надолго,поверьте..