Цель видна и танки наши быстры....)))Пока цели еще видны
Танки идут за деньгамиЦель видна и танки наши быстры....)))
Танки идут за деньгами
Танки идут за деньгами
Если бы я торговал на М5 - продал бы здесьУже "загрузились".
Это простой AMA_optimized. На скрине с параметрами 9,2,30,2,2 для цены MEDIAN. Чёрная точка это типа флэт - когда AMA меняет значение менее чем на 0,5*Point инструмента. При возникновении чёрной точки фиксируется минимум или максимум в данный момент, MathAbs максимального значения является верхняя и нижняя граница. Вот кусок кода:
Посмотреть вложение 384894,
где lvlAMA - это 0,5 по умолчанию.
Всё уже давным давно придумано за нас ...
Вход при пересечении границы, стоп противоположная граница канала, выход - тут оптимальным будет по моему мнению адаптивный трал + БУ на дельту отклонения от входа. Но надо проверять. Самому лень - если проверка будет удачной, то пользуйтесь на здоровье. Также есть ещё много хороших идей, но публично их освещать не буду.
С уважением, RomFil
Если бы я торговал на М5 - продал бы здесь
Если не умеете, то зачем берётесь ???Скачал AMA_optimized, вбил указанные настройки. картина не та... Может это другая версия индикатора, нежели как у меня?
Если не умеете, то зачем берётесь ???
Ладно, так уж и быть ... Вот Вам подарок на "День друзей" - сегодня он именно такой. Во вложении именно тот индюк, который Вы хотите увидеть.
Скажу сразу код не оптимальный, т.к. взял другой индюшок и вырезал лишнее ...
Это только заготовка!
Вот как выглядит на фунте М15
Посмотреть вложение 384979
Посмотрите как ветка называется ... Я не обязан здесь чем-либо делиться! Или я не прав?!а если не браться..то как научиться?? я тоже вчера скачала..и тоже картинка отличалась от вашей.. только писать не стала.. зачем .. если вы дразнитесь... дам-не дам..дам-но не все дам...дам-но не вам )))
в вашем индюке даже настроек таких нет,как вы рекомендовали выше..
вот и в чем ценность вашей милости.. и снисхождения к нам..таким неопытным... если воспользоваться нельзя вашими советами?
Посмотрите как ветка называется ... Я не обязан здесь чем-либо делиться! Или я не прав?!
Вот сделаешь людям добро, а в ответ ещё и недовольство ...
Злые Вы, ухожу я от Вас ...
Поехал на дачку в баньку схожу ...
не расстраивайся strekoza зайди сюда и попроси Tankk доработать индикатор и всё нормально будет)) надеюсь у Вас много друзей,которые умеют ценить такие своеобразные подарки,которыми хз как воспользоваться ))
"Вот Вам подарок на "День друзей" (с)
Этот, который выше выложен, даже править не надо, только скомпилировать ...не расстраивайся strekoza зайди сюда и попроси Tankk доработать индикатор и всё нормально будет
посмотрю на досуге - поскольку он Tankk приглянулсяЭтот который вышел выложен даже править не надо, только скомпилировать ...
Спасибо Друг!Вот Вам подарок на "День друзей"
Menu: Tools->Options->Charts Tab->CheckBox "Show trade levels" и никаких лишних данных в картинку не попадет, и редактировать ее не придется.Если не умеете, то зачем берётесь ???
Ладно, так уж и быть ... Вот Вам подарок на "День друзей" - сегодня он именно такой. Во вложении именно тот индюк, который Вы хотите увидеть.
Скажу сразу код не оптимальный, т.к. взял другой индюшок и вырезал лишнее ...
Это только заготовка!
Вот как выглядит на фунте М15
Что-то интересное, это числа Теслы там используются?как то так