это секретный индикатор
Делать вывод за 2 суток несерьезно.Минимум надо за 5 лет братьПериод за 2 суток составило примерно 700%, даные в ТЕСТЕРЕ, на ДЕМО скрины выше примерно за день составило более 200%. Тестируем дальше.
Посмотреть вложение 384363
Чтот не вдуплил, а где сама система то?)Здесь давно ищут грааль и прям сердце обливается кровью(ну как же еще не нашли?!) семь лет думал и решил поделится! В этой системе важны места пересечений, и главное мм! но как и везде нужно иметь мозги)) а иначе система вам покажет (глазки)))
систему назвал, "торговля на истории" работает 100%, нужно два инструмента, 1- стрелка, 2-скриншотер с рисовалкой. еще не раз не подводилаЧтот не вдуплил, а где сама система то?)
систему назвал, "торговля на истории" работает 100%, нужно два инструмента, 1- стрелка, 2-скриншотер с рисовалкой. еще не раз не подводила
жаль тех кто ведется на это, а некоторые года тратят на поиски, возможно есть хорошие совы(не интересуюсь) но врядли их будут продавать
меня добивает когда люди берут например советника который в тестере рисует красивую картинку, так как просто подсматривает историю сов и хвастаются той картинкой, непонимая, что на реале торговля совсем другая, был даже такой помню чел который хотел продать сова за 1 лям зелени и в доказательство представлял скриншот из тестера.
насчет того, что их не будут продавать так это 100%. Продаётся только всякий шлак который не может принести прибыли по торговле на рынке самому автору, и он на продажах только и поднимает. Так как незачем продавать курицу нисущюю золотые яйца) Но многие ведутся одев розовые очки) И никто ничего не продаст, приносящие прибыль на стабильной основе, в лучшем случает это будет не слувающая система или индюк, но и прибыли от неё не стоит ожидать так только от случая к случаю тут поднял, а там слил.жаль тех кто ведется на это, а некоторые года тратят на поиски, возможно есть хорошие совы(не интересуюсь) но врядли их будут продавать
Ай ай -яй) Валсева тебе бы не понимать, что среднестатестический дневной и недельный проход может и не рулить, да часто бывает что откатывает, если например в 12 дня достигло дневного, может и пробить и еще сходить немножко вверх, и потом откатить, так как счет идёт по суткам, и есть время, в вечернее время на них вообще стоит полагатся. Просто почему говорю. Я пробовал когдато по этому сделать стратегию. Добило среднестатистический дневной и пускай недельный, а недельный заканчивается в пятницу, а брать например в среду, четверг тоесть уже добило, я скажу по статистике не особо, было в итоге выкинул. Вот пример типа упёрлось в дневной, да может быть будет немного откат но он ничего не даёт, но это моё мнение)Рискнул продать
ого открыл спойлер офигел. Кит, а что норм сов? я что то пропустил?) Офигел от текста, что там, хотя я его не понимаю, просто много)
скажу даже больше брал среднестатестическое не по времени. тоже не увидел идеи которая бы заинтересовала. Если увидишь подскажи.)Ай ай -яй) Валсева тебе бы не понимать, что среднестатестический дневной и недельный проход может и не рулить, да часто бывает что откатывает, если например в 12 дня достигло дневного, может и пробить и еще сходить немножко вверх, и потом откатить, так как счет идёт по суткам, и есть время, в вечернее время на них вообще стоит полагатся. Просто почему говорю. Я пробовал когдато по этому сделать стратегию. Добило среднестатистический дневной и пускай недельный, а недельный заканчивается в пятницу, а брать например в среду, четверг тоесть уже добило, я скажу по статистике не особо, было в итоге выкинул. Вот пример типа упёрлось в дневной, да может быть будет немного откат но он ничего не даёт, но это моё мнение)
Посмотреть вложение 384505
я давно закинул совы, пускай спят)