Sergey85
Прохиндей!
либо навсегда покинешь форекс
либо напрочь очистишь сознание
либо навсегда покинешь форекс
либо напрочь очистишь сознание
Зачеркнуть все и начать с чистого листа! Только вот с чего начать?!
Для начала возьми индикатор iGodZilla у FxMen в "Архиве торговых стратегий форекс" в постах от 23 июня. Добавь эти которые я прикрепил и начинай с Н1. ST mU поставь один 2 второй 1 в настройке TFs. А Харами на экстремуме это важно!22000 открытых кодов индюков меня миллиардером не сделали. Естественно за все эти года каждый смотрел индикатор, некоторые не раз... А торговля оставляет желать лучшего. Надо не индикатор искать. Надо мозги менять и отношение к торговле... Зачеркнуть все и начать с чистого листа! Только вот с чего начать?!
Я рупь заначил, не спи Серега!22000 открытых кодов индюков меня миллиардером не сделали. Естественно за все эти года каждый смотрел индикатор, некоторые не раз... А торговля оставляет желать лучшего. Надо не индикатор искать. Надо мозги менять и отношение к торговле... Зачеркнуть все и начать с чистого листа! Только вот с чего начать?!
Я тоже много экспериментирую, качаю... Но удаляю безжалостно всё, что не представляет интереса для меня. А раньше тоже было столько накоплений, до сих пор где-то на флешке валяется.Хочу похвалиться не граалем!!! Хочу похвалиться уровнем захламлённости моего компьютера.
И это только открытым кодом!!! Про закрытый код молчу... Вот они поиски с 18 лет... Мне 35 сейчас... Зачем мне все эти файлы?! Не знаю. На делете пальцы не опускаются...
Нет Хейкен конечно хорош, но я с ним не очень асисяй.Куда мы шли: в Москву или в Монголию?
Он знать не знал, паскуда, я тем более!
В.Высоцкий
мне кажется, ещё пары фильтров не хватает!? Heiken Ashi не вижу...
Кстати как мои веселые картинки?Куда мы шли: в Москву или в Монголию?
Он знать не знал, паскуда, я тем более!
В.Высоцкий
мне кажется, ещё пары фильтров не хватает!? Heiken Ashi не вижу...
Я сделал так чтобы враги, шпионы и буржуины ничего не поняли. На ихней пятой швейной фабрике такое вряд ли кто пошьет.завтра посмотрю... там сложно разобраться что к чему!?
я всегда подозревал, что слегка туповат для таких схем
Так я с ходу сам не понимал но было чутье что иду правильной дорогой, оно не с первого раза проясняется. Идею по ходу перестраивал. Главное от корешка до корешка идти с трендом и быть ему корешом.завтра посмотрю... там сложно разобраться что к чему!?
я всегда подозревал, что я слегка туповат для таких схем
Подумал назвать стратегию Пылесос или Крокодил Алеке.они не только не поймут, но большинство из них ещё и умом тронеться ваши системы не для слабонервных
Умом тронутся - меньше конкурентов будет на рынке.они не только не поймут, но большинство из них ещё и умом тронеться ваши системы не для слабонервных
По самому живому серпом"злат-ордынская резня бензопилой"
Теперь да.Смотрел это видео?
Аналогично.Хочу похвалиться не граалем!!! Хочу похвалиться уровнем захламлённости моего компьютера.
И это только открытым кодом!!! Про закрытый код молчу... Вот они поиски с 18 лет... Мне 35 сейчас... Зачем мне все эти файлы?! Не знаю. На делете пальцы не опускаются...
Рисует?Для людей есть ТОРтик .