Mamsya
Элитный участник
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.Для людей есть ТОРтик .
Последнее редактирование модератором:
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.Для людей есть ТОРтик .
Нет все стрелы будут на месте там Gаp есть поставь вместо 1.0 и не будет рисовни.Рисует?
Просто офигенные стрелы особенно без шаблонаSynergy Pro может подойти к бинарникам стрелы не рисуют только цвет красять.
Ню если хочешь чтобы звонило и понятно было все плоти Бабосы 10000$.Просто офигенные стрелы особенно без шаблона
Смысл в понятности кода.Просто офигенные стрелы особенно без шаблона
И на фига мне это?Ню если хочешь чтобы звонило и понятно было все плоти Бабосы 10000$.
Можешь скинуть машки что на скрине?И на фига мне это?
как этот индикатор называется? можете поделиться?Посмотреть вложение 386769
Посмотреть вложение 386770
Посмотреть вложение 386771
No comment ...
Без перерисовки конечно ... Периоды фильтров высчитываются автоматом на каждом новом баре. Подвал пока со статическими переменными, но скоро будет с динамическими ...
С уважением, RomFil
Стрелка тоже запаздывает на 1 бар?Кстати, хвастаюсь. Ренко. Не рисует. Может быть маленький минус или ноль, но остальное всё перекрывает.
Нет. Стрелка появилась и после закрытия бара можно открываться.Стрелка тоже запаздывает на 1 бар?
Что это за индикатор у тебя?
Ts scalp1Что это за индикатор у тебя?
А какой период, если не секрет?Ts scalp1
36А какой период, если не секрет?
Спасибо!!
А что за индикатор? Что-то я его в лицо не узнаю.Кстати, хвастаюсь. Ренко. Не рисует. Может быть маленький минус или ноль, но остальное всё перекрывает.