# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44961 | Просмотров: 11818880
Страница 1574 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1574

---

## Влд — 2020-06-30 12:03

> Цитата (vaas04):
> Интересная штука вышла, не рисует.

уж больно граально выглядит  для не рисующего. Пощупать бы его.:unsure:. Может выложите.?

## magistr91 — 2020-06-30 12:06

> Цитата (teapeak):
> Можешь скинуть ?

таким не деляться и не скидывают!

## vaas04 — 2020-06-30 12:13

Над ним ещё думать и работать надо, есть минусы.

## teapeak — 2020-06-30 12:44

> Цитата (magistr91):
> таким не деляться и не скидывают!

Я пробовал ;)

## Mamsya — 2020-06-30 13:44

> Цитата (vaas04):
> Интересная штука вышла, не рисует.

Василий, не дразните)))

## vaas04 — 2020-06-30 14:22

> Цитата (Mamsya):
> Василий, не дразните)))

Ещё один разок и больше не буду.:LOL:

## *__StalKer__* — 2020-06-30 17:02

Что я только уж не пробовал в своих " чумных" экспериментах, но этим " вариантом " хвастнуть  считаю можно....    Этот индикатор я написал сам и у него пока не встретил аналогичного кода за все время " рытья" по форумам....  Получилось все " методом"  богатой фантазии...  Потом заметил что индикатор не " мигает и не перекрашивается"..... Заметил что может не плохо указывать входы и остановился на найденной " формуле"..... Теперь от нее буду отталкиваться и находить приемлемые " комбинации" для дальнейшей модернизации алгоритма....   " Колокольчиков-звоночков " не вписывал, потому что мне не интересен этот процесс, а вот " сигнальный" алгоритм - это самое важное....  Сейчас торгую по " DEMO"*** = обкатываю " индюка"...  Дальше буду думать на его " обратном-зеркальном" варианте, потому что именно этот вариант* дает только  " бычьи"*** сигналы...  Вобщем есть над чем работать, а тут пока  " хвастаюсь" потому что здесь это можно!!!!   И хвастаюсь " СВОИМ" = такого не у кого нет!!!!!!!!!!!  Мой "СТРЕЛОЧНИК"  состоит из совместной  работы индикаторов  ADX, RSI, CCI, МFI, StDev  и все по " нестандартному варианту с применением к цене=Open*** ( "Гибридное соотношение" так скажу*** //// А еще Vostro*  применяю для подтверждения входа.... Он тоже не рисует....  Скрины прилагаю.....

## sam0709 — 2020-06-30 17:05

> Цитата (*__StalKer__*):
> Что я только уж не пробовал в своих " чумных" экспериментах, но этим " вариантом " хвастнуть  считаю можно....    Этот индикатор я написал сам и у него пока не встретил аналогичного кода за все время " рытья" по форумам....  Получилось все " методом"  богатой фантазии...  Потом заметил что индикатор не " мигает и не перекрашивается"..... Заметил что может не плохо указывать входы и остановился на найденной " формуле"..... Теперь от нее буду отталкиваться и находить приемлемые " комбинации" для дальнейшей модернизации алгоритма....   " Колокольчиков-звоночков " не вписывал, потому что мне не интересен этот процесс, а вот " сигнальный" алгоритм - это самое важное....  Сейчас торгую по " DEMO"*** = обкатываю " индюка"...  Дальше буду думать на его " обратном-зеркальном" варианте, потому что именно этот вариант* дает только  " бычьи"*** сигналы...  Вобщем есть над чем работать, а тут пока  " хвастаюсь" потому что здесь это можно!!!!   И хвастаюсь " СВОИМ" = такого не у кого нет!!!!!!!!!!!  Мой "СТРЕЛОЧНИК"  состоит из совместной  работы индикаторов  ADX, RSI, CCI, МFI, StDev  и все по " нестандартному варианту с применением к цене=Open*** ( "Гибридное соотношение" так скажу*** //// А еще Vostro*  применяю для подтверждения входа.... Он тоже не рисует....  Скрины прилагаю.....

Маладес

## al3x1963 — 2020-06-30 17:16

На форексе одна мера-один индикатор **Волатильность.**
Все остальное от лукавого.:unsure:

## vitto.mq4 — 2020-06-30 17:30

> Цитата (al3x1963):
> На форексе одна мера-один индикатор **Волатильность.**
> Все остальное от лукавого.:unsure:

**Я думаю что единственная мера и не только на форексе - это не индикатор, а выведенная и потраченная прибыль!!!**

## juror — 2020-06-30 17:32

> Цитата (al3x1963):
> На форексе одна мера

Примерно так. Н4

## *__StalKer__* — 2020-06-30 17:45

> Цитата (al3x1963):
> На форексе одна мера-один индикатор **Волатильность.**
> Все остальное от лукавого.:unsure:

Понятное дело что " волантильность".... Но вы ее же не глазами " определять " будете....   Будете группой  каких -то " индикаторов" вычислять...***    Человеческий глаз да чутье* в таком деле 99% подводит...  Тут нужна " специфическая" математика....   Весь рынок - это " сплошная математика"....

## *__StalKer__* — 2020-06-30 17:51

> Цитата (juror):
> Примерно так. Н4

Так то оно так... Но Ваш " индюк" похоже " дребезжащий"****    .....   Закрылась свеча =осталась стрелочка, выдавило свечку= пропала стрелочка.....  А как будете  к " общему знаменателю" приходить в плане " суровой практики"???   Теоретически конечно красиво, а на практике будет " как повезет".....

## juror — 2020-06-30 18:00

> Так то оно так

Да моргает на 0, но есть младшенький тайм и дополнение от чего можно оттолкнуться.

## *__StalKer__* — 2020-06-30 18:07

> Цитата (juror):
> Да моргает на 0, но есть младшенький тайм и дополнение от чего можно оттолкнуться.

Миллион "мигающих" стрелок - это игра в " самообман"... Таймфреймы*  тоже ничего не дают...  Это все с " десяток" раз мною избито и испробовано....  Не знал бы все это = возможно вам бы поверил...  НО...НО...и еще раз НО... Вам то уж как "местному знатоку"  ясно о чем была речь....

## Sergey85 — 2020-06-30 18:11

Интересно, а мой статус на какой ступеньке социальной лестницы форума?! :LOL: :LOL: :LOL:

## juror — 2020-06-30 18:14

> как "местному знатоку"

Это на форуме местный знаток, а так не проходимый тупица:)

## сергей1131 — 2020-06-30 18:21

> Цитата (juror):
> Это на форуме местный знаток, а так не проходимый тупица:)

В младенческом возрасте такое заболевание не пристает.

## al3x1963 — 2020-06-30 19:00

> Понятное дело что " волантильность".... Но вы ее же не глазами " определять " будете....   Будете группой  каких -то " индикаторов" вычислять...***    Человеческий глаз да чутье* в таком деле 99% подводит...  Тут нужна " специфическая" математика....   Весь рынок - это " сплошная математика"....

Согласен.

## al3x1963 — 2020-06-30 19:02

> Цитата (vitto.mq4):
> **Я думаю что единственная мера и не только на форексе - это не индикатор, а выведенная и потраченная прибыль!!!**

Пока еще холодильника нет, телевизор продал, не курю.:unsure:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1575