уж больно граально выглядит для не рисующего. Пощупать бы его.. Может выложите.?Интересная штука вышла, не рисует.
уж больно граально выглядит для не рисующего. Пощупать бы его.. Может выложите.?Интересная штука вышла, не рисует.
таким не деляться и не скидывают!Можешь скинуть ?
Я пробовалтаким не деляться и не скидывают!
Василий, не дразните)))Интересная штука вышла, не рисует.
Ещё один разок и больше не буду.Василий, не дразните)))
МаладесЧто я только уж не пробовал в своих " чумных" экспериментах, но этим " вариантом " хвастнуть считаю можно.... Этот индикатор я написал сам и у него пока не встретил аналогичного кода за все время " рытья" по форумам.... Получилось все " методом" богатой фантазии... Потом заметил что индикатор не " мигает и не перекрашивается"..... Заметил что может не плохо указывать входы и остановился на найденной " формуле"..... Теперь от нее буду отталкиваться и находить приемлемые " комбинации" для дальнейшей модернизации алгоритма.... " Колокольчиков-звоночков " не вписывал, потому что мне не интересен этот процесс, а вот " сигнальный" алгоритм - это самое важное.... Сейчас торгую по " DEMO"*** = обкатываю " индюка"... Дальше буду думать на его " обратном-зеркальном" варианте, потому что именно этот вариант* дает только " бычьи"*** сигналы... Вобщем есть над чем работать, а тут пока " хвастаюсь" потому что здесь это можно!!!! И хвастаюсь " СВОИМ" = такого не у кого нет!!!!!!!!!!! Мой "СТРЕЛОЧНИК" состоит из совместной работы индикаторов ADX, RSI, CCI, МFI, StDev и все по " нестандартному варианту с применением к цене=Open*** ( "Гибридное соотношение" так скажу*** //// А еще Vostro* применяю для подтверждения входа.... Он тоже не рисует.... Скрины прилагаю.....
Я думаю что единственная мера и не только на форексе - это не индикатор, а выведенная и потраченная прибыль!!!На форексе одна мера-один индикатор Волатильность.
Все остальное от лукавого.
На форексе одна мера
На форексе одна мера-один индикатор Волатильность.
Все остальное от лукавого.
Примерно так. Н4
Так то оно так
Да моргает на 0, но есть младшенький тайм и дополнение от чего можно оттолкнуться.
как "местному знатоку"
В младенческом возрасте такое заболевание не пристает.Это на форуме местный знаток, а так не проходимый тупица
Согласен.Понятное дело что " волантильность".... Но вы ее же не глазами " определять " будете.... Будете группой каких -то " индикаторов" вычислять...*** Человеческий глаз да чутье* в таком деле 99% подводит... Тут нужна " специфическая" математика.... Весь рынок - это " сплошная математика"....
Пока еще холодильника нет, телевизор продал, не курю.Я думаю что единственная мера и не только на форексе - это не индикатор, а выведенная и потраченная прибыль!!!