Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 733

al3x1963

Активный участник

Excuse

Прохожий
Разворот состоялся 5 зигзагов желтых H4 в одном зигзаге светло-синем D1, забегания за крайние линии каналов ФИБО

Посмотреть вложение 387987
Честно не вижу разворота) Как вы определяете в этой куче хаоса не пойму) Я больше прайс экшен доверяю) Но если у вас получается что то увидеть в этом винегрете это похвально)

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    92,2 КБ · Просмотры: 91

*__StalKer__*

Местный житель
Сигнал " отработал " хорошим " ВЫХЛОПОМ"... Такую же стратегию можно применить и в плане " Forex@" только уже по графику D1 ..... А так на "Бинарных" по тайму Н1 и Н4 .... Вся суть это: Сигнал + время = Преимущество применения " крупных таймов"*** И это еще один практически "обоснованный " факт для тех , кто еще до сих пор пытается поднять "лям"*** на свечах М5 и не понимает почему у него "лоси"*** ))) ....

Вложения

• f369ab11c6.jpg
    f369ab11c6.jpg
    494,2 КБ · Просмотры: 177
  • aed59a120b.jpg
    aed59a120b.jpg
    352,6 КБ · Просмотры: 173

sam0709

Почетный гражданин
100% грааль, только большую часть индикаторов убрать))) o_O
Это как в случае с гиперзвуком. Пока буржуины будут пытаться создать такое, они потеряют массу времени, там закрученные настройки. А за это время я создам похлеще этой.

*__StalKer__*

Местный житель
Это как в случае с гиперзвуком. Пока буржуины будут пытаться создать такое, они потеряют массу времени, там закрученные настройки. А за это время я создам похлеще этой.

Буржуи тоже не глупые... В " некоторых моментах" мне приходится именно у них учиться... Есть у них "интересные" экземпляры.... )))

sam0709

Почетный гражданин
Буржуи тоже не глупые... В " некоторых моментах" мне приходится именно у них учиться... Есть у них "интересные" экземпляры.... )))
Мне это фиолетово, у них нет глубины. У них лишь бы тяпнуть какой-то кусочек ну и все.

*__StalKer__*

Местный житель
Мне это фиолетово, у них нет глубины. У них лишь бы тяпнуть какой-то кусочек ну и все.

Мне кажется "наоборот" порою.... " Тяпают" как раз именно " наши" и НЕ ХИЛО..... ))) Ибо "лень" мозг "напрягать".... Большенству к сожалению ...))) Это личное мнение конечно.... )))

sam0709

Почетный гражданин
Мне кажется "наоборот" порою.... " Тяпают" как раз именно " наши" и НЕ ХИЛО..... ))) Ибо "лень" мозг "напрягать".... Большенству к сожалению ...))) Это личное мнение конечно.... )))
Этим и пользуются, им наплевать на всех, поэтому особо не заботятся. Пихают всякие недоделки, мусор. А когда для себя делаешь другое дело. Надо иметь собственное видение откуда идешь и куда идешь по треду, а то улетит твой депозит. Да, для этого надо потерять время, чтобы разработать собственную стратегию.

kit888

Элитный участник

Вложения

Последнее редактирование:

garry119

Гость

Вложения

• Screenshot_1757.png
    Screenshot_1757.png
    66,9 КБ · Просмотры: 241
  • Screenshot_1758.png
    Screenshot_1758.png