Разворот состоялся 5 зигзагов желтых H4 в одном зигзаге светло-синем D1, забегания за крайние линии каналов ФИБО
Посмотреть вложение 387987
100% грааль, только большую часть индикаторов убрать)))Так вы маскируете грааль?
Поделитесь граалем.
Ни в коем случае все станет видно!100% грааль, только большую часть индикаторов убрать)))
Честно не вижу разворота) Как вы определяете в этой куче хаоса не пойму) Я больше прайс экшен доверяю) Но если у вас получается что то увидеть в этом винегрете это похвально)Разворот состоялся 5 зигзагов желтых H4 в одном зигзаге светло-синем D1, забегания за крайние линии каналов ФИБО
Посмотреть вложение 387987
Это как в случае с гиперзвуком. Пока буржуины будут пытаться создать такое, они потеряют массу времени, там закрученные настройки. А за это время я создам похлеще этой.100% грааль, только большую часть индикаторов убрать)))
Спасибо за честный ответ.Это как в случае с гиперзвуком. Пока буржуины будут пытаться создать такое, они потеряют массу времени, там закрученные настройки. А за это время я создам похлеще этой.
Это как в случае с гиперзвуком. Пока буржуины будут пытаться создать такое, они потеряют массу времени, там закрученные настройки. А за это время я создам похлеще этой.
Мне это фиолетово, у них нет глубины. У них лишь бы тяпнуть какой-то кусочек ну и все.Буржуи тоже не глупые... В " некоторых моментах" мне приходится именно у них учиться... Есть у них "интересные" экземпляры.... )))
Мне это фиолетово, у них нет глубины. У них лишь бы тяпнуть какой-то кусочек ну и все.
Этим и пользуются, им наплевать на всех, поэтому особо не заботятся. Пихают всякие недоделки, мусор. А когда для себя делаешь другое дело. Надо иметь собственное видение откуда идешь и куда идешь по треду, а то улетит твой депозит. Да, для этого надо потерять время, чтобы разработать собственную стратегию.Мне кажется "наоборот" порою.... " Тяпают" как раз именно " наши" и НЕ ХИЛО..... ))) Ибо "лень" мозг "напрягать".... Большенству к сожалению ...))) Это личное мнение конечно.... )))
давно я это не слышал.но репайнт энд ноу коммент
Гарри ты выбрал пары и то время где это сошлось? И где стрелка второго ТФ?но репайнт энд ноу коммент
не знаю о какой стрелке ТФ ты говоришь.Гарри ты выбрал пары и то время где это сошлось? И где стрелка второго ТФ?
Сегодня, евро ейна достала. Но фунт вытянул.Добавил больше периодов До D1. Если вам это Нужно .