по умолчаниюНастройки покажи пожалуйста
по умолчаниюНастройки покажи пожалуйста
ДержиПрошу прощения, а можно ли данный индикатор поюзать.
Извиняюсь, если он уже есть в ветке, а я переспрашиваю.
Или ссылку где можно его скачать.
Опционник
Kit, звучит ужосающе. Это как подрисовывает?НЕ рисует а подрисовывает
Так уважаемый, рынок это и есть организованный хаос!Честно не вижу разворота) Как вы определяете в этой куче хаоса не пойму) Я больше прайс экшен доверяю) Но если у вас получается что то увидеть в этом винегрете это похвально)
Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям. Хаос постоянен, стабильность временна. Финансовые рынки – порождение хаоса.Так уважаемый, рынок это и есть организованный хаос!
Согласен, к нему нельзя подходить с логическими определениями.Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям. Хаос постоянен, стабильность временна. Финансовые рынки – порождение хаоса.
Большое спасибо
Если будешь удалять индикатор с графика, то линии и текст не удаляться. Их надо удалять в опции Список объектов (правая клавиша мышки). Потренируйся на чистом графике запомнишь объекты.Большое спасибо
Еще раз спасибо.Если будешь удалять индикатор с графика, то линии и текст не удаляться. Их надо удалять в опции Список объектов (правая клавиша мышки). Потренируйся на чистом графике запомнишь объекты.
Как вариант, почему бы Вам не прятать свои картинки под споллер...Как вариант
Как это делается?Как вариант, почему бы Вам не прятать свои картинки под споллер...
и в теме " торгуем онлайн" вам будут больше рады,они любят ёлкиКак вариант, почему бы Вам не прятать свои картинки под споллер...
Я тоже не умею.Как вариант, почему бы Вам не прятать свои картинки под споллер...
Так у меня появились два вопроса. Что делать? И кто виноват?Я тоже не умею.
Да получилось спасибо за поддержку
Даже если посмотреть с этой точки зренияЧестно не вижу разворота) Как вы определяете в этой куче хаоса не пойму) Я больше прайс экшен доверяю) Но если у вас получается что то увидеть в этом винегрете это похвально)
с такими графиками ослепнуть можно