тогда я знаю что это за "Грааль" но у меня там больше чем 2х2
их и не было... Хотя говорят, что на форуме есть 1 граальный индикатор в открытом коде... И тут начинается балаган... В одном индикаторе разные люди увидят разное...
инфа 100% ?)их и не было... Хотя говорят, что на форуме есть 1 граальный индикатор в открытом коде... И тут начинается балаган... В одном индикаторе разные люди увидят разное...
И автор поставил на отработку два бара -даже не один.
А Vostro своим можешь поделиться?Написал еще один " вариант" индикатора по " своей "** чумовой*** " формуле".... На этот раз не мигает и не рисует так же и это " парадокс какой - то" который не может меня не радовать.... Индикаторы применил уже другие при составлении " очередного гибрида"*** Теперь уже в этом индикаторе сигнальный алгоритм формируется из 2-х стохастических осциляторов и 2-х болинджеров Bands***.... Ну и свой " любимый" не рисующий Vostro* --- это как лучший " метод " фильтрации стрелок.... ( Вот бы еще ума набраться да вписать его грамотно в систему***, чтоб стрелки только были при его впадине!!!)))*** И еще так и не разобрался почему при моей*** формуле получаются только "бычьи" сигналы хотя индикаторы использовал в коде "разные"*** (Думаю: Как "допилю" конкретно алгоритм*** , так буду пытаться его "зеркально" переворачивать....))) А здесь- хвастаюсь !!! Скрины прилагаю....))
А Vostro своим можешь поделиться?
вот этот чтоль?
В плане Vostro* " извратов " уж миллион))***
толку то)
И в "паре" толку нет)
А это момент отложили?Ещё один разок и больше не буду.
немигающие индикаторы это путь в тупик.
да всё это легко делается = ставьте ARROWBAR=1
но ВСЕ нерисующие/немигающие индюки запаздывают, как минимум на одну свечу
немигающие индикаторы это путь в тупик.
был Кросслук с немигающими и где он?
все немигающее уже давно сделано и перспективы отсутствуют.
мигающие и плавающие еще вносят какое то разнообразие.
для действительно крутых индикаторов нужны другие методы расчета, включающие в себя коэффициенты кривизны по Лобачевскому-Риману, ибо рынок движется по параболе и гиперболе чаще всего, а график надо рассматривать не как плоскость, а как сферу.
сделать немигающий только два варианта: по опен или сдвинуть на один бар вперед.CroSSluck , насколько я понял применял во всех своих версиях "некоторый" сдвиг и на этом все его " эксперименты" ограничивались..... На самом деле можно было применять "кроме" этого и много других "чокнутых" "гибридоформул"*** .... Могло бы выйти что -то "оригинальное"........ Но человек похоже на все " плюнул"....