erex
Элитный участник
Нет никаких случайностей. Все предопределено.Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность...
Нет никаких случайностей. Все предопределено.Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность...
Это верно. Как говорят не в бровь, а между глаз!Нет никаких случайностей. Все предопределено.
Хм, в данной концепции, сумбур Ваших помыслов ассоциирует мистификацию парадоксальных иллюзийНет никаких случайностей. Все предопределено.
TS_ Scalp v_8.3 ->Добавил больше периодов До D1. Если вам это Нужно .
А второй TS_ Scalp v-взлом-форменное безобразие кинет в тестер и посмотрите что он творит.
Да хватит его мучить, это заторможенный HT. Вот нормально работает, сигналит на первом баре.Про эту версию не знаю, но версия 8.2, что выкладывала Алёна, сигналит на втором баре. Т.е. если на H4 например, то стрелку увидим только в 0:00, и она будет два бара назад, на свече 16:00. Посмотрите пожалуйста. Скорее всего и в 8.3 также.
Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям. Хаос постоянен, стабильность временна. Финансовые рынки – порождение хаоса.
Таки да оригинал овоще рисует безбожно как то так.Про эту версию не знаю, но версия 8.2, что выкладывала Алёна, сигналит на втором баре. Т.е. если на H4 например, то стрелку увидим только в 0:00, и она будет два бара назад, на свече 16:00. Посмотрите пожалуйста. Скорее всего и в 8.3 также.
Вот еще неплохой индикатор исторические линии поддержки и сопротивления. Только выше D1 не ставь терминал зависнетЧто за индикатор с цифрами в кружочках? Поделитесь, если не жалко!!
Вот эти проклятые линии не дадут нам поставить за месяц я думаю это специально сделали .Вот еще неплохой индикатор исторические линии поддержки и сопротивления. Только выше D1 не ставь терминал зависнет
Держи. Настройки поставь теже и будет один в один.Код давай и переставим.
Это уже успех!Пока еще холодильника нет, телевизор продал, не курю.
Я но верное подумаю сразу вам не выдам положительного результата та и эту перемычку искать как то влом но поищу . И обратно зиг заг та поставте уже уровни на хай лоу хотя бы на ADX .Держи. Настройки поставь теже и будет один в один.
не я отказываюсь я не знаю и не могу честно .Держи. Настройки поставь теже и будет один в один.
С кем общается этот человек????не я отказываюсь я не знаю и не могу честно .
Помню только идею, пост, вроде как 2х2 называется...а чтобы там какой индикатор был выложен до или после...ну вот не помню!грааль от vicvicvic. Он уже и ники несколько раз менял, чтобы не доставали. Ник его не скажу. Хоть он мне и не дал грааль, но какашку подкладывать не хочу. Не так воспитан.