# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800472
Страница 1579 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1579

---

## Vaporesso — 2020-07-01 21:47

## *__StalKer__* — 2020-07-01 22:02

Написал еще один " вариант" индикатора по  " своей "** чумовой***  " формуле"....   На этот раз не мигает и не рисует так же  и  это " парадокс какой - то" который не может меня не радовать....   Индикаторы применил уже другие при составлении  " очередного гибрида"***   Теперь уже в этом индикаторе сигнальный алгоритм формируется из 2-х стохастических осциляторов и 2-х болинджеров Bands***....   Ну и свой " любимый" не рисующий Vostro* --- это как лучший " метод " фильтрации стрелок....   ( Вот бы еще ума набраться да вписать его грамотно в систему***, чтоб стрелки только были при его впадине!!!)))***   И еще так и не разобрался почему при моей*** формуле получаются только "бычьи" сигналы хотя индикаторы использовал в коде "разные"***   (Думаю: Как "допилю" конкретно алгоритм*** , так буду пытаться его "зеркально" переворачивать....)))  А здесь- хвастаюсь !!! Скрины прилагаю....))

## *__StalKer__* — 2020-07-01 22:43

> Цитата (Tankk):
> тогда я знаю что это за "Грааль"  :unsure: [**но у меня там больше чем 2х2**]('https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1347493') 🤣

Это какой 2X2 тут обсуждается?)))   Если тот что из "доработки" был так я его "выкинул" сразу...  Там Cro$$luck* как -то все "нашаманил"***  но я не нашел в его "методе" подоплеку для  своих "гибридных комбинаций"....  В итоге мне попался "Буржуйский вариант"  одного из индикаторов от RickD*** (вроде это кодер какой-то как понял)).... Потом у меня был еще один "древний экземпляр"  индикатора с "мертвыми стрелками"...  Суть такая:  я это все в одной части кода соединил и "впинул" и оно***  "связалось" и к этому всему я начал вписывать просто индикаторы и задавать им периоды и варианты цен.........    Пока что так!!!  Дальше все насколько " фантазий " хватит.....

## *__StalKer__* — 2020-07-01 22:53

> Цитата (Sergey85):
> их и не было... Хотя говорят, что на форуме есть 1 граальный индикатор в открытом коде... И тут начинается балаган... В одном индикаторе разные люди увидят разное...

Мне кажется "Грааль" сюда точно никто не выложет... Даже больше скажу; его никто и продавать не станет- максимум только может в "аренду" сдавать станет узкому кругу лиц за " хорошую" плату!!!    А все что есть в доступе по форумам так это " сырые недопиленные** варианты"  и максимум что с них можно, так это сделать нечто " СВОЕ И ПОД СЕБЯ".... (если мозгов конечно на то хватит)***

## Vaporesso — 2020-07-01 22:58

> Цитата (Sergey85):
> их и не было... Хотя говорят, что на форуме есть 1 граальный индикатор в открытом коде... И тут начинается балаган... В одном индикаторе разные люди увидят разное...

инфа 100% ?)

## Legge — 2020-07-01 23:12

> Цитата (kit888):
> И автор поставил на отработку два бара -даже не один.

Вот можете сделать отработку в один бар, а не два.... Или вообще пусть на нулевом дает сигнал)

## Cush — 2020-07-01 23:15

> Цитата (*__StalKer__*):
> Написал еще один " вариант" индикатора по  " своей "** чумовой***  " формуле"....   На этот раз не мигает и не рисует так же  и  это " парадокс какой - то" который не может меня не радовать....   Индикаторы применил уже другие при составлении  " очередного гибрида"***   Теперь уже в этом индикаторе сигнальный алгоритм формируется из 2-х стохастических осциляторов и 2-х болинджеров Bands***....   Ну и свой " любимый" не рисующий Vostro* --- это как лучший " метод " фильтрации стрелок....   ( Вот бы еще ума набраться да вписать его грамотно в систему***, чтоб стрелки только были при его впадине!!!)))***   И еще так и не разобрался почему при моей*** формуле получаются только "бычьи" сигналы хотя индикаторы использовал в коде "разные"***   (Думаю: Как "допилю" конкретно алгоритм*** , так буду пытаться его "зеркально" переворачивать....)))  А здесь- хвастаюсь !!! Скрины прилагаю....))

А Vostro своим можешь поделиться?

## *__StalKer__* — 2020-07-01 23:25

> Цитата (Cush):
> А Vostro своим можешь поделиться?

Тут на форуме с "десяток" вариантов есть Vostro* и они многие не рисуют, то есть свеча закрылась и пик остался то уже по закрытию свечи он никуда не уйдет....  Они конечно по разным " фишкам" некоторые судя по коду сигналят...   Я использую " древний вариант"  там вроде смесь ОВV c MFI....   Хочу к ним условие от Vostro* по CCI вписать =обьединить и потом все это "хозяйство" вписать к своему "стрелочнику" .... Потом уровни толковые "найди" и вписать...ВСЕ ЭТО ГРАМОТНО СВЯЗАТЬ....Короче "планов вагон"  ...  ))   ПОИЩИ ТУТ НА ФОРУМЕ VOSTRO* и выбери какие надо..... Тут их полно..... Найдешь для себя 2-3 толковых....

## Legge — 2020-07-01 23:25

вот этот чтоль?

## *__StalKer__* — 2020-07-01 23:39

> Цитата (Legge):
> вот этот чтоль?

Закрытый код ... он не он утвержать не буду... Тут полно в открытом есть.... В плане Vostro* " извратов " уж миллион))***

## Legge — 2020-07-01 23:45

> В плане Vostro* " извратов " уж миллион))***

толку то)

## *__StalKer__* — 2020-07-01 23:50

> Цитата (Legge):
> толку то)

В "самостоятельном" виде толку нет ни с какого индикатора, даже с моего "мертвого" стрелочника.... А вот в "паре" уже толк....  Это я к тому , что никакой индюк сам по себе всегда правильно сигналить не может ... и не должен.... ((( Хотя если он рисует то тогда конечно)))***

## Legge — 2020-07-01 23:53

И в "паре" толку нет)

## *__StalKer__* — 2020-07-02 00:04

> Цитата (Legge):
> И в "паре" толку нет)

Ну это как еще посмотреть*** и от какой "методы" отталкиваться....   Пожалуйста D1 = и стратежка уже катит для " Forex@".....  ( коль "мыслить шире")....   Не рисует и не " МИРГАЕТ".....

## sam0709 — 2020-07-02 04:48

Ну вот собственно и весь потенциал на вчера

## BBAnatoliy — 2020-07-02 08:01

> Цитата (vaas04):
> Ещё один разок и больше не буду.:LOL:

А это момент отложили?

## garry119 — 2020-07-02 13:50

> .

немигающие индикаторы это путь в тупик.
был Кросслук с немигающими и где он?
все немигающее уже давно сделано и перспективы отсутствуют.
мигающие и плавающие еще вносят какое то разнообразие.
для действительно крутых индикаторов нужны другие методы расчета, включающие в себя коэффициенты кривизны по Лобачевскому-Риману, ибо рынок движется по параболе и гиперболе чаще всего, а график надо рассматривать не как плоскость, а как сферу.

## *__StalKer__* — 2020-07-02 14:19

> Цитата (Tankk):
> да всё это легко делается = ставьте **ARROWBAR=1**  😉
> но ВСЕ нерисующие/немигающие индюки запаздывают, как минимум на одну свечу 😉

Так то "оно" так...  Но в Вашем ARROWBAR=1 , лично я "заметил" некое сходство с "бональной формулой" с применением стандартной цены по соотношению к =Оpen... то есть в таком варианте применения получается что сигнал идет по "итогам"* прошлого бара... =Опаздание*** И  это "стандартная" ситуация, но если " заворачивать" не много иначе* то можно заметить что даже "Ореn" ** будет " мигать"  а тот же самый "Сlose"  мигать не будет.... И на такое я уже " напарывался"....   Тут в общем можно " изобретать" многое....  Эти коды иногда попадаются как " пластелин" из которого можно что-то "чумное" налепить....  Интересное занятие....))) Это я так по-существу " некоторых" экспериментов...)

## *__StalKer__* — 2020-07-02 14:34

> Цитата (garry119):
> немигающие индикаторы это путь в тупик.
> был Кросслук с немигающими и где он?
> все немигающее уже давно сделано и перспективы отсутствуют.
> мигающие и плавающие еще вносят какое то разнообразие.
> для действительно крутых индикаторов нужны другие методы расчета, включающие в себя коэффициенты кривизны по Лобачевскому-Риману, ибо рынок движется по параболе и гиперболе чаще всего, а график надо рассматривать не как плоскость, а как сферу.

CroSSluck , насколько я понял применял во всех своих версиях "некоторый" сдвиг и на этом все его " эксперименты" ограничивались.....    На самом деле  можно было применять "кроме" этого и много других   "чокнутых"   "гибридоформул"***  .... Могло бы выйти что -то "оригинальное"........      Но человек похоже на все " плюнул"....

## garry119 — 2020-07-02 14:43

> CroSSluck , насколько я понял применял во всех своих версиях "некоторый" сдвиг и на этом все его " эксперименты" ограничивались.....    На самом деле  можно было применять "кроме" этого и много других   "чокнутых"   "гибридоформул"***  .... Могло бы выйти что -то "оригинальное"........      Но человек похоже на все " плюнул"....

сделать немигающий только два варианта: по опен или сдвинуть на один бар вперед.
каких либо гибридоформул для предсказания текущего диапазона бара не существует. это всегда вариант 50 на 50

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1580