Так-то алгоритм выше написан, но стрелочка глазу легче смотрится.Смотрится картошечка аппетитно, на вкус бы попробовать !!!
зачЕтно смотриться... ешо бы мкл формат, если не затруднитТам есть настройка Grаp - это сдвиг ставите -0/работает по старому. Ставим -1/ идет в две стороны
но теряем один бар анализа.
Старый скину тебе из моих любимых в коде.Код написан правильным мастером Уважуха тоталь.Здравствуйте! Мой друг Garry119 попросил выложить здесь нерисующую граальку. В индикаторе формула подкорректирована по его идее!
No repaint,
По этой формуле может быть весьма интересен ADXM и ADX MA. Было бы очень интересно на это посмотреть.
100 зелени дашь на пиво тогда не затруднит ваще?зачЕтно смотриться... ешо бы мкл формат, если не затруднит
да базара нет,дам конечно. а че ты с Борманом не ладил?100 зелени дашь на пиво тогда не затруднит ваще?
Я не знаю кто такой борман эсли этот тигр то как то плохо выражается.То как то так я не имею ничего плохого сам бываю под мухамором.да базара нет,дам конечно. а че ты с Борманом не ладил?
какой практический смысл с данного индикатора?Старый скину тебе из моих любимых в коде.Код написан правильным мастером Уважуха тоталь.
Это бессмыслен для скальпе ров а востребован Локами.какой практический смысл с данного индикатора?
Чой-то??? Хде грааль!!!!!?????привет!
А вот и индикатор Картошка 5 кг. Как и хотели назвать сами.
настроек нет, но все так же - MFI период 6, Volumes тоже также выбрал две шпильки.