Neo_Matrix
Местный житель
заменил индикатор, была ошибка
заменил индикатор, была ошибка
Надоела картоха, пельмени хочузаменил индикатор, была ошибка
К сожалению, опять не Америка...снова остров Буян, будь он окаянзаменил индикатор, была ошибка
Рынок всегда прав. Поэтому если и есть так называемый "Грааль", то это сам рынок. Или ценовые движения, которые на 100% можно иногда очень редко угадать, но знать наперед до пипса на все 100 нельзя. По одной простой причине. У рынка существуют внутренние коррекционные волны. Которые могут его менять изнутри. Внутренние коррекционные волны приводят к расширяющимся формациям. Это мы наглядно наблюдали например на паре евро доллар на завершающей волне падения.и так.. продолжая начатое остается открыт вопрос с названием темы , учасники которые были у истоков от вас жду варианты,предложения
Я не очень понимаю работу индикатора в сравнении с исходным сочетанием в шаблоне автора.Вот оно как.
Посмотреть вложение 390326
тоже так думаю.Я не очень понимаю работу индикатора в сравнении с исходным сочетанием в шаблоне автора.
Посмотреть вложение 390384
Грамотный индикатор мог бы быть преобразован в таблица с сигналами на разных парах. Так что стоит продолжать работу.тоже так думаю.
На простом MFI+Volumes куда точнее и картофельнее.
да тут нет, но есть на М15.где тут сигнал?
Посмотреть вложение 390391
Понятно...да тут нет, но есть на М15.
на М15 скальпирую большими лотами и быстро закрываю.
SSRC давно известно рисует. Хотите скальпы снимать лучше так. У одного гмма в нижней строчке -вкл.Для скальпинга
тоже так думаю.
На простом MFI+Volumes куда точнее и картофельнее.
Для скальпинга
SSRC давно известно рисует...
Их много есть только не так красиво выходит.Есть ещё SSRC не рисующий.