Думаю тут другое. Могу ошибаться, надо понаблюдать.В случае с 100% маленькая неточность: одна стрелка указывает на 100% уровень, а вторая - на 30%.
Где?Есть такой АДР.
Называется IRES в контакте в группе выложен бесплатно.
Спасибо. Скачал-поставил-посмотрел-выкинул.Называется IRES в контакте в группе выложен бесплатно.
Ребят моё мнение не панацея, кому нравиться пользуйтесь наздоровье. Но мне кажется что GL MTF ATR TT лучше(ветка TANKKA).Спасибо. Скачал-поставил-посмотрел-выкинул.
Картинку бы или ссылку...Ребят моё мнение не панацея, кому нравиться пользуйтесь наздоровье. Но мне кажется что GL MTF ATR TT лучше(ветка TANKKA).
Картинку бы или ссылку...
Тут ведь один вопрос: а на чем эти уровни строятся. На фракталах - одни желающие, на рыночном профиле и производных - другие. Есть и другие основы для расчета.Авто уровни нужны??
ой я даже не знаю на чем эти уровни строятся, чувак один продавал индюк за 100$ а я его спёр у него)) Нехрен продавать надо делится бесплотно с трейдерами я так считаю))Тут ведь один вопрос: а на чем эти уровни строятся. На фракталах - одни желающие, на рыночном профиле и производных - другие. Есть и другие основы для расчета.
Сочетание слова "бесплотно" с аватаром несколько припугивает )))ой я даже не знаю на чем эти уровни строятся, чувак один продавал индюк за 100$ а я его спёр у него)) Нехрен продавать надо делится бесплотно с трейдерами я так считаю))
а желтые как строятся?настройки индюка в скриншоте
желтые я сам рисую, высчитывают ход движения долгая история))а желтые как строятся?
сделайте пожалуйста индикаторZigZagArrowстабилети в виде гисто в подвале столбиками от стрелки до стрелки с буферамиТам есть настройка Grаp - это сдвиг ставите -0/работает по старому. Ставим -1/ идет в две стороны
но теряем один бар анализа.