Не просто "впечатляет", а даже шокирует. Рядом с таким трейдером просто постоять приятно )))
Рисует?Здравствуйте! Мой друг Garry119 попросил выложить здесь нерисующую граальку. В индикаторе формула подкорректирована по его идее!
No repaint,
По этой формуле может быть весьма интересен ADXM и ADX MA. Было бы очень интересно на это посмотреть.
картоха из семейства пасленовых, а они ядовитые для организму, хоть мы и попривыкшие, может самое время на гречу переходить
принципиально не торгую классикуА чо не все дивера отмечены?
Посмотреть вложение 392080
Не должен. В этой версии вроде неточность в формуле есть. Я пользуюсь уже другой версией. Но так же с доработками формулы по идее Гарри119.Рисует?
а что за идея торговая у этого парня? робот индикатор и где систему можно пощупать?
Зашибись чел творит. Из 400 долларов укатать 50000 тысч долларов. Респект. И все только за июльbladok2005
Не знаю. Обитает в ветке Торгуем онлайн. Время от времени светит фото. Эту фото застветил тут:
И всего то - торговля по тренду. USDCHF если закрыл, 120 пунктов взял. Но тренд начался на 10 дней раньше и жаль что никто этим не похвастаетсяЗашибись чел творит. Из 400 долларов укатать 50000 тысч долларов. Респект. И все только за июль
Опа, я то думаю про кого говорят про нашего хорошего коллегу Enda оказывается, популярный стал)) Так заходите на ветку торгуем онлайн иногда хоть)Зашибись чел творит. Из 400 долларов укатать 50000 тысч долларов. Респект. И все только за июль
Конечно, отработкой сделокЕсть чем хвастаться?
А что ещё написать, кому интересно сам посмотрит.+50 процентов за неделю картинка только по одной паре, остальные кому интересно все на моей ветке, есть прогнозы на след неделюХвастаться будешь или просто так реклама?
Вот здесь https://forexsystemsru.com/threads/...atnost-90-procentov.89184/page-5#post-1568554А что ещё написать, кому интересно сам посмотрит.+50 процентов за неделю картинка только по одной паре, остальные кому интересно все на моей ветке, есть прогнозы на след неделю
Ну ты тоже, типа, маладец. Будешь в городе, купи себе конфетку.А что ещё написать, кому интересно сам посмотрит.+50 процентов за неделю картинка только по одной паре, остальные кому интересно все на моей ветке, есть прогнозы на след неделю
А где евробакс и фунт за 30 июля? Селл в минус закрыл на первой странице?