Andrey228304
Местный знаток
Настройки по умолчанию стоят ?за подвал спасибо а стрелок жаль не выложил ...
Настройки по умолчанию стоят ?за подвал спасибо а стрелок жаль не выложил ...
кстаза подвал спасибо а стрелок жаль не выложил ...
ничего не менялНастройки по умолчанию стоят ?
Не рисует?желтую контролить не на пересечении с синей а через zero уровень
грааль, ешкин матрешкин
один в один но с отступом в 10-12 баров назадПочуствуйте разницу.
потому что то разные индюки с одинаковыми названиями,допиляные)один в один но с отступом в 10-12 баров назад
Разница в инди в том, что тот что рисует заглядывает в будущее на пять баров, в нерисующем всё тоже только на истории в пять баров. Просто в коде поменяйте все минусы(будущие бары которых фактически ещё нет) на плюсы(прошедшие бары которые уже есть). Если иметь определённый опыт то можно оба инди кинуть в одно окно и рубить бабки(только если вы действительно опытный и понимаите что происходит). Спрасите Ессома.Удачки.потому что то разные индюки с одинаковыми названиями,допиляные)
я выложил то что на форуме не было,кроме у 2-3 человек с форума...
и перевели в гистограму как я хотел.
Сходство 80% кода
Там разница в коде,добавлена другая машка,открытого кода мне не дал тот кто допилил индюк)Разница в инди в том, что тот что рисует заглядывает в будущее на пять баров, в нерисующем всё тоже только на истории в пять баров.
В StableFx не знаю зачем всунули() стох(1,3,11) причём его не привели так сказать к общему знаменателю в результате вроде бы какойто уровень вышел(не в пиз..ду не в красную армию). Вот с машкой но какой в этом смысл? Инди смотрит вперёд на пять баров и машка тоже. полный бред хоть так хоть в хисто. Если обидел то ссори.Там разница в коде,добавлена другая машка,открытого кода мне не дал тот кто допилил индюк)
В StableFx не знаю зачем всунули() стох(1,3,11) причём его не привели так сказать к общему знаменателю в результате вроде бы какойто уровень вышел(не в пиз..ду не в красную армию). Вот с машкой но какой в этом смысл? Инди смотрит вперёд на пять баров и машка тоже. полный бред хоть так хоть в хисто. Если обидел то ссори.
Даже не знаю-это женская логика была применена к индюку))Вот с машкой но какой в этом смысл?
в гистограмму перевести её код,попросил уже я другого прогера,потому как мне удобнее смотреть этот индюк в гисто,минимально сузив)Инди смотрит вперёд на пять баров и машка тоже. полный бред хоть так хоть в хисто.
ни в коем случае)Если обидел то ссори.
на одной паре разгон депо ха ха !!Кто нибудь видел на Youtube эти разгоны депозита? Ну разве не грааль?
Мне хватит ))) За кем занимать очередь в соросы?10-20% в день для разгона маловато !
видимо вы разбогатели!Мне хватит )))