Да хоть Айвазовский Главное, чтобы работал...Это даже не пикассо. Это дали!
Да хоть Айвазовский Главное, чтобы работал...Это даже не пикассо. Это дали!
как и обещал,скину другую версию npr,хотя проверял на перерисовку года 4 назад...на чарт кидать тот что dz
Спасибо посмотрю))) только не Npr наверное , а Nrp может конечно со стебом написанокак и обещал,скину другую версию npr,хотя проверял на перерисовку года 4 назад...
рисующая версия мне больше нравится...
можно поиграться с настройками...
один индюк с названием DZ бёрёт данные с другогоГеша, почему то одна версия не гистограммой отображается
а все понятно. Нужно переименовать если нужен рисующийодин индюк с названием DZ бёрёт данные с другого
кидать на чарт DZ будет гистограмма,если другой индик кидать,то будут машки...
так вроде бы убрали рисовку)хзрисовку убрать можно, но тогда он будет запаздывать из-за сглаживания...
значит у тебя есть открытый код,с тобой Наталья поделилась)при чём, криво скрещенный
у рисующего типо FXНужно переименовать если нужен рисующий
неа вот в настройках переименоввывал тогда результаты разные получаютсяу рисующего типо FX
а у этой версии FX2
давно хочу спросить,почему у тебя такие скрины непонятные(обрезаные не полные на белом фоне) получаются,какой прогой скринишь?а все понятно.
ничего там не надо переименовывать))неа вот в настройках переименоввывал тогда результаты разные получаются
мне больше рисующая тоже понравилась)неа вот в настройках переименоввывал тогда результаты разные получаются
мне больше гисто понравилась как и другим наверное поэтому только рассматриваем) интересно понаблюдать)я не про то запаздывание.
на скрине хорошо видно, насколько он запаздывает относительно обычного CCI,
6 свечей... и это ещё и без сглаживания CCISmooth
хотя... это ж CCI = рЭзкий осциллятор может оно и к лучшему!?
ну все равно результаты разные получаются))ничего там не надо переименовывать))
у каждой версии индюка свой отдельный дополнительный индюк DZ.
принт скрин) потом в пайнте обрезаю лишнее)давно хочу спросить,почему у тебя такие скрины непонятные(обрезаные не полные на белом фоне) получаются,какой прогой скринишь?
вот же красиво смотрится)мне больше гисто понравилась как и другим наверное поэтому только рассматриваем) интересно понаблюдать)
что бы знать что там за код,надо его иметь открытый или же спрашивать того кто писал его,то есть Наталью,её давно нет на форуме.на скрине хорошо видно, насколько он запаздывает относительно обычного CCI,
я понял, спасибо)я вам просто даю "информацию к размышлению" чтоб вы знали, с чем имеете дело...
вот по золоту продажи показывает посмотрим, что выйдет )что бы знать что там за код,надо его иметь открытый или же спрашивать того кто писал его,то есть Наталью,её давно нет на форуме.
так что хз что там внутри на самом деле нахимичено))
Спасибо удобная прога)