Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
не видел ни одного индюка что бы технически показывал что то путнее на золоте)вот по золоту продажи показывает посмотрим, что выйдет )
ну разве что во флете)
так что у тебя со скринами,задавал выше тебе вопрос?
не видел ни одного индюка что бы технически показывал что то путнее на золоте)вот по золоту продажи показывает посмотрим, что выйдет )
я тебе её советовал где то пару лет назадСпасибо удобная прога)
ни хуа хуа, >_< а если импульс в верх? Золото коварное))вот по золоту продажи показывает посмотрим, что выйдет )
Спасибо Геша, позабыл её) привык через виндовс скринить в пайнт вставлять.)я тебе её советовал где то пару лет назад
все может быть) но у меня цель 2020 вначале)ни хуа хуа, >_< а если импульс в верх? Золото коварное))
не видел ни одного индюка что бы технически показывал что то путнее на золоте)
ну разве что во флете)
так что у тебя со скринами,задавал выше тебе вопрос?
я же ответил) а по золоту да техника на отбой не работает почти) на валюты перешел. Но сначала тейк 2020 в честь этого года хочу забрать)принт скрин) потом в пайнте обрезаю лишнее)
с этой прогой-принт скрин на клаве,потом мышкой выделяем что хочем и сохраняем,получается нормальный скрин без всяких белых полей,делов в два клика...я же ответил)
золотом торгуют только вундеркинды и ясновидящие или с куклом знакомые))а по золоту да техника на отбой не работает почти)
то то я смотрю золото ломает мои планы всегдас этой прогой-принт скрин на клаве,потом мышкой выделяем что хочем и сохраняем,получается нормальный скрин без всяких белых полей,делов в два клика...
Потом скрин открываем в паинте и редактируем и сохраняем...хотя самой прогой тоже можно метки и подписи делать после выделения участка области скрина...
золотом торгуют только вундеркинды и ясновидящие или с куклом знакомые))
я разработал технику на отбой, работает на всех валютах на любом таймфеймея же ответил) а по золоту да техника на отбой не работает почти) на валюты перешел. Но сначала тейк 2020 в честь этого года хочу забрать)
Думаю, все очень рады за Вас. Ограничитесь манифестом или поделитесь?я разработал технику на отбой, работает на всех валютах на любом таймфейме
что за отмеренные расстояния?)я разработал технику на отбой, работает на всех валютах на любом таймфейме
Может скинешь этот индюк? Я думаю он бы вписался в мою ТС. Ну если не жалко конечно.Есть такой он не перерисовывает
Много чего выкладывал в теме (Думаю, все очень рады за Вас. Ограничитесь манифестом или поделитесь?
Скорей всего да чем нет.все может быть) но у меня цель 2020 вначале)
самый крутой инструмент на золотозолотом торгуют только вундеркинды и ясновидящие или с куклом знакомые))
а ларец то был открыт 3 года назад
тут ведь вот какой вопроса ларец то был открыт 3 года назад
самый крутой инструмент на золото
я ведь идею изложил чуть вышетут ведь вот какой вопрос
вы трейдер или инвестор?
трейдеры клали на такой ларец ))) большую большую кучу )))