redneedle
red mercury
ну не спорю кому чтои самый дорогой и рискованный. На золоте люди теряли целые состояния )))) Люди гибнут за металл )))
потерять можно все и переходя на красный свет
ну не спорю кому чтои самый дорогой и рискованный. На золоте люди теряли целые состояния )))) Люди гибнут за металл )))
идея должна проработать целый цикл хотябы. То есть хотя бы год.я ведь идею изложил чуть выше
видишь глобальное развитие
и не встревая против него
просто и чувством собираешь свои трейдовые на мелких от дневки и ниже
так что кучи тут не причем)
второй момент универсальность. Идея должна работать на всём рынке. То есть на всех инструментах.я ведь идею изложил чуть выше
видишь глобальное развитие
и не встревая против него
просто и чувством собираешь свои трейдовые на мелких от дневки и ниже
так что кучи тут не причем)
сигнал на дневке = возможности на часеидея должна проработать целый цикл хотябы. То есть хотя бы год.
Пока я вижу предположение )))
так и естьвторой момент универсальность. Идея должна работать на всём рынке. То есть на всех инструментах.
так и есть
просто не цель жевать на 2 стр. а кинуть намек
я в принципе так и работаю в основном,со старшего по тренду и на младших по сигналамсамый крутой инструмент на золото
получаешь сигнал на старшем
и добиваешь направление на младшем
так золото может идти без отката и не понятно где развернётся по сравнению с мажорами)а ларец то был открыт 3 года назад
как как?))осталось понять как нужно ставить тейк и стоп
ларец !!а ларец то был открыт 3 года назад
если не сложно освети вопрос, почему отсюда?ларец !!
ларец !! xa xaесли не сложно освети вопрос, почему отсюда?
понял, я так и подумал, но уточнилларец !! xa xa
У тебя же цель из пальца высосана(может ошибаюсь?). А если б в мире стало все хорошо и людям не надо было прятаться в безопасные активы, другая картина нарисовалась быларец !!
С нынешней обстановкой в мире невозможно обкатывать идею целый год. Всё быстро меняется, в том числе и рынок. Пока будешь год обкатывать - идея лишится актуальности и нужно будет искать новую идею. И снова на год. Как говорится "Пока семь раз отмеришь, кто-то один раз отрежет".идея должна проработать целый цикл хотябы. То есть хотя бы год.
Пока я вижу предположение )))
интересно, почему у других получается ))С нынешней обстановкой в мире невозможно обкатывать идею целый год. Всё быстро меняется, в том числе и рынок. Пока будешь год обкатывать - идея лишится актуальности и нужно будет искать новую идею. И снова на год. Как говорится "Пока семь раз отмеришь, кто-то один раз отрежет".
тоже самое но другими рукамину отлично, теперь осталось понять как нужно ставить тейк и стоп и система готова.
Я думаю потому, что они не обкатывают идею год. Месяц максимум. И надо быть готовым к тому, что всё может поменятьсяинтересно, почему у других получается ))