Скинь шаблон посмотрим на реале.Башка сегодня просто вскипела, искал подходящий индюк в подвал для своей тс, с 8-ми до 18:20-ти не вылезая из за компа. Нашел индюк выложенный Танком, Спасибо Танк за индюк)))
Скинь шаблон посмотрим на реале.Башка сегодня просто вскипела, искал подходящий индюк в подвал для своей тс, с 8-ми до 18:20-ти не вылезая из за компа. Нашел индюк выложенный Танком, Спасибо Танк за индюк)))
потестил маленько вроде нет) буквально пару входовРисует?
Надо хорошенько проверить прежде чем применить, это же вертекс!!потестил маленько вроде нет) буквально пару входов
Спроси у Танка - он некоторое время торговал по хейнкел аши, даже выкладывал в своей ветке, но потом удалил.
Проверено,рисует пики,то есть были два больших пика, потом они стали маленькими, так как появились ещё больше))) и т.д.потестил маленько вроде нет) буквально пару входов
Рисует?
Подкрутил настройки индюку)) так норм выглядитШо?! Опять?!
Синица, прошу обратить Ваше внимание на это и представить, что справа еще нет графика... Почему мы знаем, что это не вершины по вертексу?! Обозначил кружочками. Я вертексы вдоль и поперек оттогосамого, точнее они меня... И всё равно их мучаю время от времени.
Шо?! Опять?!
Синица, прошу обратить Ваше внимание на это и представить, что справа еще нет графика... Почему мы знаем, что это не вершины по вертексу?! Обозначил кружочками. Я вертексы вдоль и поперек оттогосамого, точнее они меня... И всё равно их мучаю время от времени.
забирай братец!!Отличная котлета!
кажется это то о чем говоришь)
на старшем ловишь сигнал на младшем безраздельно правишь )
По фунту заходил кто сегодня?)