Синица
Элитный участник
попробуйте перезагрузить терминал и снова открыть шаблонПосмотреть вложение 393280
Где полагающиеся мне по шаблону стрелочечки и куда уползла змея?
попробуйте перезагрузить терминал и снова открыть шаблонПосмотреть вложение 393280
Где полагающиеся мне по шаблону стрелочечки и куда уползла змея?
-http://prntscr.com/txcsmqпопробуйте перезагрузить терминал и снова открыть шаблон
Кто-нибудь в этом понимает? Может, не все индюки в комплекте?У меня все кажет. Непонятно почему бая последнего не было,
потому что время уже 23:00 а я её тестил до 19:00 после 19-ти много ложных входов, да и там уже 4-я линя, а по стратегии до 3-х линийУ меня все кажет. Непонятно почему бая последнего не было,
Кто-нибудь в этом понимает? Может, не все индюки в комплекте?
Почти ок. Змейка выглядит... похудевшей )))
Profx змейка в ручную можно поставить, у меня так получилось.
да и там уже 4-я линя, а по стратегии до 3-х линий
проверь если не сложно , правильный выбор у меня ?Благодарю. Теперь все ок.
Посмотреть вложение 393289
Почти ок. Змейка выглядит... похудевшей )))
ПСы: Или это не змейка, а ХА?
Э-ээ... Если я произвел какое-то чрезмерно лестное для меня впечатление, прошу извинить ))) Я самый обыкновенный ламер в форексе. Поэтому проверить что-либо не могу - экспы не хватает.проверь если не сложно , правильный выбор у меня ?
А цель какая, если не секрет?проверь если не сложно , правильный выбор у меня ?
потому и спросил что хочу знать эти секреты !только на предыдущем скрине индюк был другой , просто заинтересовало что говорит индикатор, правильна ли поза ? вот и всёЭ-ээ... Если я произвел какое-то чрезмерно лестное для меня впечатление, прошу извинить ))) Я самый обыкновенный ламер в форексе. Поэтому проверить что-либо не могу - экспы не хватает.
Сам бы я в такое время торговать не стал. У меня есть стойкое "заблуждение", что кабелем нужно торговать с 8 до 20 мск. Потому и индикатор сессий так настроен.
Посмотреть вложение 393292
думаю цель индикатор покажет .А цель какая, если не секрет?
Жду закрытия
Лот 0.01 специально выделил ? Или у меня монитор с рентгеном ?Жду закрытия