Этот использует. )
Подправил, чтоб теперь можно было выбирать метод вычисления МА в соответствии цифр:
0 – Simple
1 – Exponential
2 – Smoothed
3 – Linear Weighted
Этот использует. )
Правильно,не спеши,разогнаться всегда можно успеть))Сегодня не получилось заработать, фунт сегодня в флете, так что переношу разгон депо на понедельник
в 12 мск новости ... 1,3090Сегодня не получилось заработать, фунт сегодня в флете, так что переношу разгон депо на понедельник
да еще с таким мелким депо в 11 €, один стоп и все конец разгона(Правильно,не спеши,разогнаться всегда можно успеть))
Красавчик))Подправил, чтоб теперь можно было выбирать метод вычисления МА в соответствии цифр:
0 – Simple
1 – Exponential
2 – Smoothed
3 – Linear Weighted
Красавчик))
если прислушался уже б подрос в депо ...Сегодня не получилось заработать, фунт сегодня в флете, так что переношу разгон депо на понедельник
Сори но новости для меня ничего не значат, у меня есть математические уровни от которых ходит цена, покажу пару примеровесли прислушался уже б подрос в депо ...
А как вы их определяете .На старших свеча?? Ну ежели не секрет .Сори но новости для меня ничего не значат, у меня есть математические уровни от которых ходит цена, покажу пару примеров
я вам же цель написал)) ладно не суть ... извинитеСори но новости для меня ничего не значат, у меня есть математические уровни от которых ходит цена, покажу пару примеров
нет, на каком тф торгуешь на током и нужно чертить) В моём случае это М5, объяснить к сожалению не могу как их чертить, я каждый раз по разному черчуА как вы их определяете .На старших свеча?? Ну ежели не секрет .
Спасибо за ответ .
всё из за флэта, я не мог больше заходить извинитея вам же цель написал)) ладно не суть ... извините
А на 5М точка отсчета окуда ?? Спасибо .нет, на каком тф торгуешь на током и нужно чертить) В моём случае это М5, объяснить к сожалению не могу как их чертить, я каждый раз по разному черчу
Красавчик))
Не хилый такой флет.Сегодня не получилось заработать, фунт сегодня в флете, так что переношу разгон депо на понедельник
в 12 мск новости ... 1,3090
нет это не ГаннПривет redneedle!
Цели дальше определяешь по Ганну??? Или внёс какую-то коррективу для определения целей?
https://forexsystemsru.com/threads/...re-gannsignalcel_v4.88104/page-4#post-1446418
это уровень куда маркет мейкер разворачивает цену...
это сложный процесс анализа информации с платных ресурсов по специальному алгоритму , ретранслируется в бот мт4За ответ спасибо! )
Пожалуйста, где этот уровень можно посмотреть???