это сложный процесс анализа информации с платных ресурсов по специальному алгоритму , ретранслируется в бот мт4
в 12 мск новости ... 1,3090
нет это не Ганн
это уровень куда маркет мейкер разворачивает цену в обратное направление тому вектору куда большинство становится в позицию
рыба идет в одну сторону а невод тянем в противоположную , банально выражаясь.
Все подвижность рынка обусловлена именно этими знаменателями.
это сложный процесс анализа информации с платных ресурсов по специальному алгоритму , ретранслируется в бот мт4
Держи))где граали?
А что за уроки откуда скрини можно увидеть полную версию ??
А что за уроки откуда скрини можно увидеть полную версию ??
Спасибо .
интересное наблюдение, спасибо!Набросил Ганн на график и глазам не поверил – прогноз по “сложному процессу анализа информации с платных ресурсов по специальному алгоритму , ретранслирующемуся в бот мт4” один в один совпал с обычным индикатором Ганна (показал на скрине). И здесь два варианта – или это обычные совпадение, или маркет мейкеры используют Ганна.
А может, просто – Ганн опережает маркет мейкеров?!.
К сожалению не оно. Имел надежду упростить процесс ...Набросил Ганн на график и глазам не поверил – прогноз по “сложному процессу анализа информации с платных ресурсов по специальному алгоритму , ретранслирующемуся в бот мт4” один в один совпал с обычным индикатором Ганна (показал на скрине). И здесь два варианта – или это обычные совпадение, или маркет мейкеры используют Ганна.
А может, просто – Ганн опережает маркет мейкеров?!.
А где сам то Грааль ?Доработал очередной "гибрид" экспериментальным способом ... Сигнал на нуле, не мигает и не рисует... Показывает только откаты на продажу ... Подвал в моей системе фильтрует, тоже не рисует... В принципе это основной для меня торговый метод которым я пользуюсь в поиске входов, учитывая старшие таймы...
Хвастаюсь наработкой , тема позволяет.
PS. Утверждать что нет чего -либо гораздо удобнее, нежели реализовывать часть этого на практике...
А где сам то Грааль ?
СогласенХочешь найти Грааль*, то не прыгай от системы к системе... Найди для себя самую доходчивую и понятную да доработай ее таким образом, чтобы она работала на тебя... Другими словами: Выкинь все то, что тебе в ней мешает и оставь только то что тебе нужно... Вот и весь Грааль*.....
Согласен
Можешь скинуть шаблон с индюками
Спасибо за честностьВрать не буду, скажу прямо;
Было б не моим скинул бы не вопрос ,но не могу поскольку "свои наработки" на данный момент не распространяю... Не вижу логики "бросать свой труд на ветер".... ) Сейчас экспериментирую над "гибридами" для себя и по своим нуждам... Дальше возможно "аренда в маркете"... Но пока мне и без него вполне нормально...
Красава))Доработал очередной "гибрид" экспериментальным способом ... Сигнал на нуле, не мигает и не рисует... Показывает только откаты на продажу ... Подвал в моей системе фильтрует, тоже не рисует... В принципе это основной для меня торговый метод которым я пользуюсь в поиске входов, учитывая старшие таймы...
Хвастаюсь наработкой , тема позволяет.
PS. Утверждать что нет чего -либо гораздо удобнее, нежели реализовывать часть этого на практике...
Скинь пожалуйстаЕсли кому любопытно,скину индюки и шаблоны.Торговать вполне можно.
Солнышки рисуют?Если кому любопытно,скину индюки и шаблоны.Торговать вполне можно.
Солнышки рисуют?