mironrzg
Элитный участник
Мои правила.Тут же не по правилам вход
Мои правила.Тут же не по правилам вход
Я художник я так вижу?))Мои правила.
Интересные входы. Обновляй результаты, будем следить)Мои правила.
Согласен. Прошу пояснения Котовича.Тут же не по правилам вход
Привет, а что индикатор рисует залитые кирпичи?
классно вы с каналом поработали . Как канал черный называется , если это не секрет ?
Вроде у всех есть.классно вы с каналом поработали . Как канал черный называется , если это не секрет ?
можно поделиться настройками индикатора? СпасибоВроде у всех есть.
профи ! точно и остро как лезвие хорошего ножа
Если не ошибаюсь, это CCI надетый на ТМА... может быть в этой солянке и другие индюки участвуютпрофи ! точно и остро как лезвие хорошего ножа
можно поделиться настройками индикатора? Спасибо
Каковы правила?Тестирую одну систему
Скорее всего обратный тест последнего пробитого уровняКаковы правила?
Согласен, похоже. Спасибо.Скорее всего обратный тест последнего пробитого уровня
радостная новость, жаль только нет конкретики вообще никакой. НО в целом за вас все рады, что вы выиграли спор!Таки здравствуйте.
Тема вроде... соответствующая....
Сам я вообще на фонде пасусь, но в силу скуки время есть, поэтому вот балуюсь всяким. роботами и прочими веселыми стратегиями.
Поспорил с товарищем, что можно на простых индикаторах прибыльно торговать. Ну мы бодались и пришлось потратить неделю.
EUR\USD H1
2003-2020 (то бишь 17 лет)
Вход просто по паттернам (либо один, либо второй) + каналы. Больше никакого анализа. Дабы исключить "подгонку" психологическую. Не важно что на графике. Паттерн есть - входим. 7 минусов подряд? Ок - входим дальше. Ну вы поняли. Режим робота)
Тейк и стоп не фиксированные, но если стоп больше 4% - пропускал.
Отторговал 4061 сделку, очень устал. Первые 500-600 шли с трудом. Дальше уже на автомате.
Сложность вызвал 2008 год, там конечно ад. И это единственное место где график просел, но по итогу получился все равно - почти самый прибыльный год.
Торговля велась строго 1 лотом. Первоначальное депо 10 000.
Среднегодовой результат примерно 40-50% годовых.
Винрейт 75.42%
График прилагаю. Склеен из 4-х частей, т.к. пару раз за неделю пришлось прерваться) Так что смотрите основное - верхнее эквити.
Ах да. Тейк - 0.5 от стопа.
Никаких специфических индикаторов (каналов на форуме завались, все одно и то же).
Мораль: не ищите секретные индюки. Их нет.
Ищите знания и опыт. 40-50% годовых могли бы в моем случае превратиться в 100% годовых, если бы я торговал на % от депо, а не фикс лот. Но и ДД канечн было бы побольше
У Вас к слову была чудесная система. Вы автор =) Я себе даже сохранил ее в свое время. Спылесосил, так сказать.радостная новость, жаль только нет конкретики вообще никакой. НО в целом за вас все рады, что вы выиграли спор!
пылесосы готовы... скиньте как вы различаете пробой\отбой от уровней... на каком тф торгуетеУ Вас к слову была чудесная система. Вы автор =) Я себе даже сохранил ее в свое время. Спылесосил, так сказать.
И даже попробовал. Сейчас не припомню, но вроде бы мультивалютная, по уровням. То-ли пивоты, то ли еще что-то.
Запомнил вас по аватарке =)
Какую конкретику? Каналы какие? Обычные кельтнера. Без всяких там рисовок или еще чего.
Паттерн вариация пробоя уровня. Банальщина. Никто не торгует такое говно) Всем надо 500% сходу и 50+ подряд.
вот канал кельтнера это уже конкретикаУ Вас к слову была чудесная система. Вы автор =) Я себе даже сохранил ее в свое время. Спылесосил, так сказать.
И даже попробовал. Сейчас не припомню, но вроде бы мультивалютная, по уровням. То-ли пивоты, то ли еще что-то.
Запомнил вас по аватарке =)
Какую конкретику? Каналы какие? Обычные кельтнера. Без всяких там рисовок или еще чего.
Паттерн вариация пробоя уровня. Банальщина. Никто не торгует такое говно) Всем надо 500% сходу и 50+ подряд.