Cati80
Элитный участник
Приветик Серж...Судя по дневному нам предстоит хороший такой поход на юг.
Пока на север. Если что перевернемся) сам график подскажет где перевернуться может!
Вложения
Последнее редактирование:
Приветик Серж...Судя по дневному нам предстоит хороший такой поход на юг.
Светлана приветик. Рад тебе.... пропажа..... ток недавно с Болатам тебя вспоминали и всех пропаж ( Норма Порутчика Василия и др.))) Да я как бы так написал, тему развить, ну да лан....что то пошло не так)))
Там позиция уже прикрыта. А так пересечение трендовых палок, фиба.поясни уровень тейка?
ну да знакомый червяк... на игле мы )))А так как всегда. Забьёшь на все это дело. А червячок сидит и сверлит, чего нибудь придумать.
И снова понеслась...)))
Но я пока немного на северСудя по дневному нам предстоит хороший такой поход на юг.
Отличный набор!morning All.
Can someone please translate this indicator's mt4 code into English? Much appreciated.
Добрый день а не могли бы выложить данные индикаторы и сеты?
Можно и так...2 Форекастера с другими настройками..Вроде у всех есть.
Хруль в палках из терминалаИли,чем не груль-простенько и понятно.
Грааль в голове а не в палках. И в торговле по тренду, а не в предсказаниях.Хруль в палках из терминала
ПожалуйстаДобрый день а не могли бы выложить данные индикаторы и сеты?
Привет!Хруль в палках из терминала
Какая из них? Вилок тут нетПривет!
а там линии это вилка-Чувашова?
Просто у этого лоховода Чувашова тоже откатная система с поиском разворотов.Какая из них? Вилок тут нет
это лениво и 50 на 50..я про палки..а на моей картинке около 80%..Хруль в палках из терминала
Настройки скинь посмотреть.Можно и так...2 Форекастера с другими настройками..
Покажи 80% положительных сделок )это лениво и 50 на 50..я про палки..а на моей картинке около 80%..
Настройки скинь посмотреть.
[/QUOTE
индюк тот же..Влада...