IRIP
VIP-участник
Грааль есть, его не может не быть. Ордера пока открыты. Оставляю на завтра
Класс! Уловила ))
Грааль есть, его не может не быть. Ордера пока открыты. Оставляю на завтра
Интересно что Алена уловила?Класс! Уловила ))
Интерснно что Алена уловила?
А понял, думал уловила чью то мысль)позиций в +
начинаю всё сначала, но Индикатор другой, плюс советник по нему Пока дальше хвастаться не буду.Класс! Уловила ))
удачиначинаю всё сначала, но Индикатор другой, плюс советник по нему Пока дальше хвастаться не буду.
У меня не получается, куча ошибок при компиляции. Можете показать на примере любого индюка в коде, а то мозГ скоро взорвется))Добавь в каждый индюк аналогичную конструкцию и всегда 0 будет по середине.
Посмотреть вложение 399055
так кинь просто индюк или сов в доработку, напишите, что нужно сделать. Есть ветки специальные там кодеры есть.У меня не получается, куча ошибок при компиляции. Можете показать на примере любого индюка в коде, а то мозГ скоро взорвется))
Скинь сюда индюкаУ меня не получается, куча ошибок при компиляции. Можете показать на примере любого индюка в коде, а то мозГ скоро взорвется))
Заранее спасибо)Скинь сюда индюка
Заранее спасибо)
Привет Боря.
Не заморачивайся. Обычный боец одного поста. За многие годы на форуме таких было тьма, сам знаешь. Один пост , одна картинка из графического редактора , самооценка как у Баффета и пропал человек навсегда. Неужели кто то поверит , что чел сидит 17 лет и долбит руками один паттерн, чуть не уписалась, про пол дня в симуляторе, если только в танчики)))
А вводных данных для сова и так достаточно. Пять минут и бот в тестере - система льёт на любой паре, на любом таймфрейме и любой год, что и так было понятно до написания. Шифт дэлит - и сов удаляю с компа, чтоб мусором не засорять. Обычно у таких "Баффетов" куча доп условий при написании появляется, а потом все сводится всё к той же всеми любимой чуйке, на этом работа заканчивается.
Всем как всегда удачи!!!
Слушайте, те кто ставит лайки за этот хлам - не ведитесь на красивые картинки ... Эта штуковина рисует не хуже Пикассо ... Будьте осторожны.#Zeron
Может я что то пропустил . Индикатор на чарте выкладывали ?Дружище убирай замазку ведь и так понятно что груль спёкся, а покрутим может и получиться.Не обижайся и удачи.
funny59,может,покажешь,куда это вставлять?На примере с Zeron я не понял(там в конце всего 5 строчек этого кода).Например,для образца скрести RSI и CCI...Добавь в каждый индюк аналогичную конструкцию и всегда 0 будет по середине.
Посмотреть вложение 399055
На первом скриншоте вы заходите когда индикатор пробивает уровень (1) (-1) а на втором скриншоте вы заходите когда индикатор не пробил эти уровни. Не понятнооо
Стрелки.На первом скриншоте вы заходите когда индикатор пробивает уровень (1) (-1) а на втором скриншоте вы заходите когда индикатор не пробил эти уровни. Не понятнооо