Vitaaa2015
Прохожий
Здравствуйте. Есть поделиться SSL Bar 3?
А сдесь когда он будет?Через сколько баров его можно определить?Нашел паттерн
А еще убрать все лишнее..
Посмотреть вложение 399850
перевернул . Уверенно идет вверх , потом слив из за набора лотности. Во вложении , покрутите может ваша идея получитсяБлин это то, что я так давно искал)
Посмотреть вложение 399837
давно хотел найти советника который стабильно сливает и постоянным лотом и чтоб не скальпер был. Есть у меня идейка по нему)
успевает удвоиться перед сливом?перевернул . Уверенно идет вверх , потом слив из за набора лотности
даже утроить успеваетуспевает удвоиться перед сливом?
класс, грааль в кармане )))даже утроить успевает
только поделитесь с чем его есть ))))класс, грааль в кармане )))
ну как же с чем? он же удваивает, а значит вложенные деньги возвращает, а потом еще раз удваивает, это всё выводится со счета до слива. В итоге прибыль, даже если сольет депозит, вообще уже пофиг будет, все деньги выведены.только поделитесь с чем его есть ))))
ну как же с чем? он же удваивает, а значит вложенные деньги возвращает
и как не крути, так и будет
не поделитесь системкой, интересно выглядит
нужно еще понимать и учитывать, что в руках мастера слиток серебра превращается в золото, а в руках дурака в ржавую железяку, хотя они оба пользовались одним и тем же инструментом для работы.
где где, мы же на рынке работаем, здесь этого волшебства до едрённой матери.....это где такое волшебство? ))
За то какой мощный деморализующий эффект...пулю можно вылепить, и даже выстрелить... (разрушители мифов доказали) ...
но вот пробивная способность...
Спасибо3 версии не знаю, но у меня этот
период или 240 или 1440
А куда добавить? Добавил - выдало 25 ошибок.Добавь в каждый индюк аналогичную конструкцию и всегда 0 будет по середине.
Посмотреть вложение 399055
не поделитесь системкой, интересно выглядит