vaas04
$$$$$$$$$
Не плохо смотриться я бы сказал лучше временных подарочков только рисует баров так 5-6.Спасибо.Есть и такой
Не плохо смотриться я бы сказал лучше временных подарочков только рисует баров так 5-6.Спасибо.Есть и такой
Вот именно, что смотрится - еще один аналог фишера...Не плохо смотриться я бы сказал лучше временных подарочков только рисует баров так 5-6.Спасибо.
Добрый день. А что у вас за канал? Сможете поделиться?Не плохо смотриться я бы сказал лучше временных подарочков только рисует баров так 5-6.Спасибо.
Обычный тма МладенаДобрый день. А что у вас за канал? Сможете поделиться?
Продублируйте пожалуйста с настройками, если не сложноОбычный тма Младена
Всё по умолчанию.Продублируйте пожалуйста с настройками, если не сложно
можешь поделиться8 индикаторов в один впихнул. Спасибо bot14, многое взял с его давних постов. Мигает до закрытия бара Посмотреть вложение 400637
[QUOTE = "Davidisr, bài đăng: 1587334, thành viên: 147596"]
8 chỉ số thành một. Cảm ơn bot14, tôi đã lấy rất nhiều từ những bài viết lâu nay của anh ấy. Nhấp nháy cho đến khi thanh đóng lại: p Посмотреть вложение 400637
[/ TRÍCH DẪN]
можешь поделиться
да делись уже!! нЕ ТОМИ8 индикаторов в один впихнул. Спасибо bot14, многое взял с его давних постов. Мигает до закрытия бара Посмотреть вложение 400637
вместе тестить легче же, поделись ношейОбязательно поделюсь, я не жадный. Только недельку протестирую и сразу если исход будет хороший. Просто индикатор свежий, рано судить. Здесь буду делиться результатами, а потом пожалуйста!
В какой раз на одни и те же грабли наступать будите? Быстрей и дешевле губозакаточную машинку купить.да делись уже!! нЕ ТОМИ
Без понятия. Я вобще в граали которые скидывают на выходных не верю, так что проверяем.Подскажите пожалуйста как вставлять этот советник в индикатор?
Если вы внимательно посмотрите то сами сможите сделать вывод.Есть много вопросов которые думаю можно решить но ex всё обнуляет.Делюся нужна срочно губозакаточная машинка, а если серьезно то кто что думает
Вась, там чем ниже таймфрейм, тем лучше!!!Если вы внимательно посмотрите то сами сможите сделать вывод.Есть много вопросов которые думаю можно решить но ex всё обнуляет.
Заметил такую штуку если инди на часе и на м5 рисуют прибыль значит он чегото стоит если разнобой то рано или позно влёт будет, это так чисто наблюдения за н... лет.Вась, там чем ниже таймфрейм, тем лучше!!!
Заметил такую штуку если инди на часе и на м5 рисуют прибыль значит он чегото стоит если разнобой то рано или позно влёт будет, это так чисто наблюдения за н... лет.