8 индикаторов в один впихнул. Спасибо bot14, многое взял с его давних постов. Мигает до закрытия бара Посмотреть вложение 400637
на истории найдите тренд и все будет понятно ... что там неделю тестить ...Обязательно поделюсь, я не жадный. Только недельку протестирую и сразу если исход будет хороший. Просто индикатор свежий, рано судить. Здесь буду делиться результатами, а потом пожалуйста!
Хороший граль - плюсы показывает, минусы - нет. 10 "плюсовых" и 1 "лосевая" - вроде хорошо, но она может перекрыть и все 20 "плюсовых".
Что и где не рисует?Не рисует! Сигнал поступает на следующей свече-ну или запаздывает на одну свечу!
Пост 32727Что и где не рисует?
С нетерпением жду результатов ваших тестов8 индикаторов в один впихнул. Спасибо bot14, многое взял с его давних постов. Мигает до закрытия бара Посмотреть вложение 400637
Человек на "недельку" ссылался потестировать..Дело было в прошлую Пятницу . Т.е завтра ждём. Должно быть, если не балабол.С нетерпением жду результатов ваших тестов
Можете ли вы поделиться индикаторами
Спасибо
с наилучшими пожеланиями
Зря надеитесь. Замануха, причём это уже когда то было, и тогда был пшик. Хотя кто знает, надежда умирает последней.Человек на "недельку" ссылался потестировать..Дело было в прошлую Пятницу . Т.е завтра ждём. Должно быть, если не балабол.
Мы с нетерпением ждемЧеловек на "недельку" ссылался потестировать..Дело было в прошлую Пятницу . Т.е завтра ждём. Должно быть, если не балабол.
рисует этот эфес?или так...
Да как обычно-на текущей свече.Там же пишется кол-во пипсов,красные-в минус,зелёные-в плюс.См.вертикальные линии.Да и что стрелки?По CCI и DEMA видно,когда входить,когда не надо.рисует этот эфес?
Опубликуй сборку.После закрытия свечи стрелка не пропадёт,но может"отмениться"следующей(из красной или синей станет серой).Так что нужно немного подождать.А торговать по этим стрелкам(или какому-то индикатору) я бы не советовал.Нужна совокупность показаний всего,что есть на графике.
Спасибо за сборку! В подвале OBV как рассматриваете для входа?Нужна совокупность показаний всего,что есть на графике.
Стареешь Серёга, стареешь!Берем Халв тренд от танка и кучу мтф стохастиков. Чем не грааль?! Только вот индикаторы меня больше не возбуждают...