пожалуйста, поделитесь индикатором
пожалуйста, поделитесь индикатором
Привет. Линии, у MAB TD. Они там тонкие и темные. Я просто увеличил их и сменил цвет. Все в настройках индюка.Прив , посмотрел по картинкам по названию но линий не увидел не на одном скрине . Спс.
Как успехи? Если не секрет.Думаю, что Грааль)))))). В понедельник попробую. Индюки - DeMark, Correl8 mod, MAB TD Sequential.
не торопись с выводами, хорошо проверь, обычно оказывается лажа)Думаю, что Грааль)))))). В понедельник попробую. Индюки - DeMark, Correl8 mod, MAB TD Sequential.
У меня нормальные...Админы плиз верните формат скринов очень прошу.Спасибо.
Да я не про то, раньше сразу было видно стоит скрин расматривать иди нет и задовать вопросы или нет. Сейчас всё в лупу надо смотреть, даже при нажатии на скрин он конечно увеличивается но резкость хреновая по любому очки на нос цеплять надо. Это лично моё мнение но как по мне раньще лучше было.У меня нормальные...
С телефона скрины не работают. Только с ПК(У меня нормальные...
Блин нодо взбодрить ветку а то совсем затухла.Есть два варианта любой приносит конфетки. Реал.
RSI, VERTEX, SVE BOLLIN......Как то так.Добрый вечер! Что за сочетание в подвале?
Ну, да заметалась пара. Смотря на недельный график баланс где-то похоже на 1.2500, а там может конечно и вокруг да около 1.3000. Разворот виден хорошо, но вот, какой-то он слабоватый.К сожелению целей я не знаю, пока сел а где пит стоп не знаю, ещё не дорос.
На неделе у меня так- 1.22800 правда возможен разворот, проще на младших грызь и в кусты, ведь мы не фига не рулим рынком так что цель-?????Ну, да заметалась пара.
Да форекс - это вообще не рулимое Кухня возле фьючерсов. Здесь столько не купи - не продай - цена не сдвинется ни на один пункт.На неделе у меня так- 1.22800 правда возможен разворот, проще на младших грызь и в кусты, ведь мы не фига не рулим рынком так что цель-?????
Всё верно я среди недели на фунте нормально взял. в Ноч с четверга на пятницу вошёл, тоже в плюсе хорошем но своей цели не добил закрылся к вечеру что то мне не нравиться ситуация.Возможно зря закрылся зато при своих.Да форекс - это вообще не рулимое Кухня возле фьючерсов. Здесь столько не купи - не продай - цена не сдвинется ни на один пункт.
Как успехи? Если не секрет.
Так сложилось, что всю неделю не до этого было (((.не торопись с выводами, хорошо проверь, обычно оказывается лажа)
Удачи. Если что делись картинками.Так сложилось, что всю неделю не до этого было (((.
Спасибо. Конечно.Удачи. Если что делись картинками.
Простой грааль от трейдера ab5Блин нодо взбодрить ветку а то совсем затухла. Есть два варианта любой приносит конфетки. Реал.
ab5 wrote :
ордера открывались при наличии фрактала и если цена уходила вверх в соответствии с ma12 - то на покупку. А если был соответствующий фрактал, если цена уходила вниз в соответствии с ma12, то на продажу. ТП - 4п(4зн), СЛ-нет Время выставления ордеров: с 9:30- 10:00
самые маленькие просадки получаются, когда время торговли для открытия ордеров 9:30-1000, а закрытие ордеров осуществляется при этом в тот же день и довольно быстро. Если время открытия ордеров увеличить допустим до 15, до 18 часов, то там начинаются непредсказуемые движение цены и очень большие просадки ...
Итог: ТС состоит в торговле в волатильное время с 9:30 по 10:00 , сделки на покупку открываются в указанный промежуток времени, когда мувинг эверидж с периодом 12 направлены вверх, на продажу когда мувинг эверидж с периодом 12 направлены вниз. Конечно же, при необходимости, будут использоваться доливки, что тоже приведет к хорошей прибыли. А убыточные сделки стоповые можно локировать. Таким образом при правильном расчете можно всегда весь год торговать в плюс.