serrus
Гуру форума
Покажи 80% положительных сделок )
и ключ от квартиры?вроде ничего не продаю и не предлагаю....посмотри название ветки...Покажи 80% положительных сделок )
Покажи 80% положительных сделок )
и ключ от квартиры?вроде ничего не продаю и не предлагаю....посмотри название ветки...Покажи 80% положительных сделок )
Скиньте кто может прогу для смены айпи без оплаты. Бинари форум роскомнадзор заблочил
а что нечего не отоброжается на графикеон сигналит в середине свечи потому что такой сигнал там появляется, так как он зависит от объема и данных МА.
В вашем случае можно запретить ему считать нулевую свечу. Стрелка будет появляться только на открытии свечи, при этом будет она на свече закрытой, и перерисовки не будет.
Скиньте кто может прогу для смены айпи без оплаты. Бинари форум роскомнадзор заблочил
Смахивает на GraalUn.Но он подрисовывает.Что за волшебный подвал?
Похож но не он.Смахивает на GraalUn.Но он подрисовывает.
С селом поторопился однако.Не, это не он...Я то г...но пытался использовать, но он рисует сильно... А вот еще из той же серии
Опять замазал)) Хоть поделился бы чем нибудь ужеНе, это не он...Я то г...но пытался использовать, но он рисует сильно... А вот еще из той же серииПосмотреть вложение 399040
Дружище убирай замазку ведь и так понятно что груль спёкся, а покрутим может и получиться.Не обижайся и удачи.Не, это не он...Я то г...но пытался использовать, но он рисует сильно... А вот еще из той же серии
Было бы здорово,если б ещё знать в каком месте вставлять...Добавь в каждый индюк аналогичную конструкцию и всегда 0 будет по середине.
Посмотреть вложение 399055