Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже самое ХО танка. И тоже самое любое другое чудо в несколько тф. Даже ССИ 14-70-210-420 уже вещь! Но увы не грааль. Не будет 1000 сделок в + подряд! Кто такое ищет - идите на завод сразу. Дешевле обойдётся для Вашего кошелька!
Тоже самое ХО танка. И тоже самое любое другое чудо в несколько тф. Даже ССИ 14-70-210-420 уже вещь! Но увы не грааль. Не будет 1000 сделок в + подряд! Кто такое ищет - идите на завод сразу. Дешевле обойдётся для Вашего кошелька!
У меня стал часто не работать терминал приходится переустанавливать мт4, верхняя панель не работает, в низу пишет нет сигнала. Кто сталкивался с таким? Это вирус или индюк какой то сидит и мт4 тупит?
И то и то может быть. После мартовских обновлений лично у меня через комп. програм и т.д. теперь нет папки MQL её можно увидеть только через каталог данных, ещё было - вечером выключил всё гуд а утром щёлкаю на значёк а мне -нет такой проги на компе, пришлось по новой ставить(часть инди просто исчезли будто их никогда не было) Мудрят что то.