# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45093 | Просмотров: 11863346
Страница 1711 из 2255
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1711

---

## paha52151 — 2021-04-04 12:09

> Цитата (Синица):
> У меня стал часто не работать терминал приходится переустанавливать мт4, верхняя панель не работает, в низу пишет нет сигнала. Кто сталкивался с таким? Это вирус или индюк какой то сидит и мт4 тупит?

Файл не поможет.Он для старых терминалов и виндовс.За 10 лет многое изменилось,половина находится в каталоге данных.Самое лучшее это переустановка терминала но перед этим сохранить папки с индикаторами,экспертами и templates.Потом закинуть папки обратно.Мне помогли настройки "скрыть все символы","отключить новости","уменьшить историю" и чистка папок в ручную.Но лучше первое.И это не вирус а индюк жрет много данных или истории.

## erex — 2021-04-04 12:10

> Цитата (Синица):
> Не могу настройки поменять у меня терминал какого то хрена не работает, ну короче поставь параболик и в настройкайх покрути

Какой-то странный параболик. Стрелки то совпадают, то не совпадают...

## jenzo — 2021-04-04 12:17

> Цитата (Синица):
> Не рисует

а что за стрелки, поделишся?

## Синица — 2021-04-04 13:21

> Цитата (erex):
> Какой-то странный параболик. Стрелки то совпадают, то не совпадают...

а если приложить усилия и подумать?))

## Синица — 2021-04-04 13:33

> Цитата (erex):
> Какой-то странный параболик. Стрелки то совпадают, то не совпадают...

Я не помню точные настройки параболика. Они в стрелочном параболике скрыты, ну выглядит где то так

## saw — 2021-04-04 13:57

> Цитата (Синица):
> Я не помню точные настройки параболика. Они в стрелочном параболике скрыты, ну выглядит где то так

Синичка, хватит выдурняться!;) Сказал А, так говори Б. Открой редактором индикатор и напиши параметры параболика

## serrus — 2021-04-04 14:29

> Цитата (saw):
> Синичка, хватит выдурняться!;) Сказал А, так говори Б. Открой редактором индикатор и напиши параметры параболика

согласен...выкладывай....а мы посмотрим...

## Синица — 2021-04-04 14:39

> Цитата (saw):
> Синичка, хватит выдурняться!;) Сказал А, так говори Б. Открой редактором индикатор и напиши параметры параболика

Я не знаю как это делать

> Цитата (serrus):
> согласен...выкладывай....а мы посмотрим...

Ленивые вы задници))) Настроить параболик не можете?

## Sergey85 — 2021-04-04 14:49

Синица
Мой друг **MAXIX** открывал спрятанные настройки в параболик мтф. По сути ничего секретного. Обычный параболик 4 тф в другом визуальном исполнении. Естественно стрелы в мтф рисуют. Выкладываю ех4.
По мне визуально приятнее, чем 4-6 полосок параболика в подвале. И мой Вам совет. Старайтесь использовать стандартные периоды. В крайнем случае умноженые кратно старшему тф. Как говорил многоуважаемый мною **Bot14:** **"Проблема трейдера в том, что он думает, что другие тоже думают!"** - другие большинство не думают, а зарабатывают. Выбор за Вами. Вы пришли на рынок думать или зарабатывать?!

## serrus — 2021-04-04 15:58

> Цитата (Sergey85):
> Синица
> Мой друг **MAXIX** открывал спрятанные настройки в параболик мтф. По сути ничего секретного. Обычный параболик 4 тф в другом визуальном исполнении. Естественно стрелы в мтф рисуют. Выкладываю ех4.
> По мне визуально приятнее, чем 4-6 полосок параболика в подвале. И мой Вам совет. Старайтесь использовать стандартные периоды. В крайнем случае умноженые кратно старшему тф. Как говорил многоуважаемый мною **Bot14:** **"Проблема трейдера в том, что он думает, что другие тоже думают!"** - другие большинство не думают, а зарабатывают. Выбор за Вами. Вы пришли на рынок думать или зарабатывать?!

Серёг,**Bot14 **как говорят,давно миллионер..Я пока нет(но почти)

## sergdekor — 2021-04-04 16:02

> Цитата (serrus):
> Серёг,**Bot14 **как говорят,давно миллионер..Я пока нет(но почти)

Интересно какую стратегию он использовал😎)

## serrus — 2021-04-04 16:10

А это бесполезно..Индюк в подвале Танкк делал.Я посмотрел  и не понял.

## serrus — 2021-04-04 16:12

У него башка не глупая.

## erex — 2021-04-04 16:55

> Цитата (Синица):
> а если приложить усилия и подумать?))

У меня была версия, что параболик и стрелы с разными настройками, но я гневно отверг ее, потому что какой смысл выкладывать их с разными настройками, если имелось в виду проиллюстрировать тот факт, что они - суть одно. На большее меня не хватило.

## Haanh — 2021-04-04 17:58

> Цитата (Синица):
> Не рисует

Пожалуйста, поделитесь своей статистикой

## Влд — 2021-04-04 18:10

> Цитата (Sergey85):
> Синица
> Мой друг **MAXIX** открывал спрятанные настройки в параболик мтф. По сути ничего секретного. Обычный параболик 4 тф в другом визуальном исполнении. Естественно стрелы в мтф рисуют. Выкладываю ех4.
> По мне визуально приятнее, чем 4-6 полосок параболика в подвале. И мой Вам совет. Старайтесь использовать стандартные периоды. В крайнем случае умноженые кратно старшему тф. Как говорил многоуважаемый мною **Bot14:** **"Проблема трейдера в том, что он думает, что другие тоже думают!"** - другие большинство не думают, а зарабатывают. Выбор за Вами. Вы пришли на рынок думать или зарабатывать?!

у меня разноцветные линии выходят.

## ЮНГ — 2021-04-04 18:54

> Цитата (Синица):
> Я не знаю как это делать
>
> Ленивые вы задници))) Настроить параболик не можете?

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1610695

## Синица — 2021-04-04 19:15

> Цитата (ЮНГ):
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1610695

Помню было дело 😅😂🤣

## Skyrider — 2021-04-04 20:42

> Цитата (Vikt_76):
> Вход при пересечении ма и BullsEye Forecaster. Так же смотрю открытие дня при совпадении других условий индикаторов. Индикаторами которыми я пользуюсь могу поделится. Шаблонами нет. Почти все настройки которые я собрал есть на этом форуме в разных разделах.

Проверил все индикаторы. Рисующий хлам. На помойку!

## Sergey85 — 2021-04-04 20:46

> Цитата (sergdekor):
> Интересно какую стратегию он использовал😎)

Ренко графики. Человек отзывчивый. Достаточно прочитать все его посты, чтобы попытаться догадаться как он торгует. Из сообщений явно понятно, что ренко графики и в сообщениях еще какие-то индикаторы рекомендовал. Не факт, что он рекомендованные использует, но тем не менее.

> Цитата (Влд):
> у меня разноцветные линии выходят.

Цвета ставить "none" на линии и будет счастье.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1712